Жаль мальчишку
Модератор: Елена43
Жаль мальчишку
Привет.
Пишу из стационара. Все спят, я вот пока не хочу. Очень хочу рассказать о своей соседке по палате. Кстати, мы лежим в лор отделении после операции на аденоиды и миндалины.
Мама каждый день кричит на ребенка. Он бегает по коридору, она сидит в палате, уткнувшись в свой мобильник. Раз 50 в день говорит сыну, что он ее достал. Никого не стесняется. Не занимается с ним, только делает замечания.
А чем мальчику заниматься, он ребенок, ему скучно, особенно он не дома, а в закрытых условиях. Иногда мне кажется, что они скоро подерутся. А слово вставить не могу. Еще мне попадет:)
Пишу из стационара. Все спят, я вот пока не хочу. Очень хочу рассказать о своей соседке по палате. Кстати, мы лежим в лор отделении после операции на аденоиды и миндалины.
Мама каждый день кричит на ребенка. Он бегает по коридору, она сидит в палате, уткнувшись в свой мобильник. Раз 50 в день говорит сыну, что он ее достал. Никого не стесняется. Не занимается с ним, только делает замечания.
А чем мальчику заниматься, он ребенок, ему скучно, особенно он не дома, а в закрытых условиях. Иногда мне кажется, что они скоро подерутся. А слово вставить не могу. Еще мне попадет:)
Re: Жаль мальчишку
А я как-то попала в грудным сыночком в детскую больницу. Со мной в палате лежала мама еще по хуже(( Она месячного ребенка могла оставить на кровати одного и уйти болтать в девчонками в другую палату. А когда он кричал, она еще громче его кричала на него и посылала его на 3 буквы. Так и хотелось ей в морду дать, сучке. Извините за выражение. Я надеюсь, ее уже лишили прав, а мальчик растет здоровым и счастливым.
Я очень близко к сердцу принимаю такие истории. Очень много картинок и инфо на соц. сети "Одноклассники" на эту тему. Я теперь перестала на него заходить. ВКонтакте очень редко можно встретить подобное, администрация следит четко.
Такие мамочки очень жаль, но сплошь и рядом. А еще заметила, что обычно они рожают много детей.
- Кристина05
Какие жуткие вещи рассказываете! Я бы наверно не сдержалась, высказалась немножко.
Действительно жаль ребенка, а потом эта мамашка будет свем сетовать и в кого он такой уродился, меня не слушает, никого не уважает, я же его воспитывала, а он такой-сякой... И ничего тут не поделаешь, чужая семья.
-
самое страшное было когда мы с малышкой лежали и прели отказников новорожденных!Что только медсестры им не говорили,никому вы ненужны и т.п!И даже шлепали маленьких новорожденных!Вот тогда я наревелась!И тогда дала себе слова,пусть хоть кто то так на моего ребенка скажет,мало не покажется!
Это прям не медсестры и не люди( изверги и звери, как только язык поворачивается такое говорить бедным малюткам! ужас, я прям расстроенная вся сижу((( вообще в обществе сострадание напрочь отсутствует((( я даже на площадке вижу кучу беспечных мамаш и папаш которые за детьми вообще не смотрят, ходят болтают по телефону далеко, детки у них такие грустные и потерянные, а есть и странноведущие, так жалко(((Ирина Александровна писал(а):самое страшное было когда мы с малышкой лежали и прели отказников новорожденных!Что только медсестры им не говорили,никому вы ненужны и т.п!И даже шлепали маленьких новорожденных!Вот тогда я наревелась!И тогда дала себе слова,пусть хоть кто то так на моего ребенка скажет,мало не покажется!
- Кристина05
А что толку говорить, если мама такая)
В данной ситуации уже не сможешь повлиять на маму, если у нее уже такое отношение к сыну. Может у нее какие-то проблемы и она срывается на ребенке.
- Девочка-лето
А ничего и не скажешь. Ее саму надо воспитывать)
- Леночка555
Вот-вот проблемы у мамы!
Так и говорить:
- Что у вас случилось? Почему у вас такое плохое настроение?
И тут она понимает, что стыдно и есть, над чем задуматься..
Так и говорить:
- Что у вас случилось? Почему у вас такое плохое настроение?
И тут она понимает, что стыдно и есть, над чем задуматься..
- zaжигаlo4Ka
Вот именно. Я всегда беспокоюсь о том что дети на гаджеты подсаживаются, а есть и взрослые которым все пополам, даже собственные дети, потому что оторваться не могут от соцсетей или игр.Девочка-лето писал(а):А ничего и не скажешь. Ее саму надо воспитывать)
Действительно жаль мальчика, судя по такому отношению мамочке он не особо нужен.
Сейчас такое сплошь и рядом. Не обращаю внимания, точнее стараюсь..
Сама еще огребу))
Сама еще огребу))