Машинки Дикие скричеры нужны отзывы
Модератор: Елена43
- Ежиквтумане
Машинки Дикие скричеры нужны отзывы
Девочки, есть у кого-то игрушка машинка трансформер дикие скричеры? Сын второй день просит, говорит у друга в классе есть, ему тоже очень хочется такую. Он ей поиграл, рассказывал дома с восторгом об этой машинке. Она и сальто делает и сама трансформируется в зверя, у друга в кота. Сын сказал их в коллекции около 16 машинок и он себе хочет динозавра. Я посмотрела стоимость игрушки от 950 рублей, а машинка которая превращается в динозавра (которую просит сын) стоит1500 рублей. Хочется отзывы почитать о них. На сколько машинка качественная?
- Кристина05
Re: Машинки Дикие скричеры нужны отзывы
Мне тоже интересно стало!!!!!!)))))))
А можно фоточку посмотреть?
-
У меня племянник любит очень трансформеров, я ему заказывала вот такую игрушку (удалено модератором).Ежиквтумане писал(а):Девочки, есть у кого-то игрушка машинка трансформер дикие скричеры? Сын второй день просит, говорит у друга в классе есть, ему тоже очень хочется такую. Он ей поиграл, рассказывал дома с восторгом об этой машинке. Она и сальто делает и сама трансформируется в зверя, у друга в кота. Сын сказал их в коллекции около 16 машинок и он себе хочет динозавра. Я посмотрела стоимость игрушки от 950 рублей, а машинка которая превращается в динозавра (которую просит сын) стоит1500 рублей. Хочется отзывы почитать о них. На сколько машинка качественная?
мне кажется и на внешний вид он более качественнее, чем Дикие скричеры.
- Милая принцесса
Дикие скричеры - это игрушки в виде машинок трансформеров, которые превращаются в невероятно сильных животных - медведя, ящерицу, паука, тарантула, быка. Все скричеры машинки трансформеры очень яркие и красивые, а в комплект к ним идут диски-транформации. Машинки дикие скричеры ловят диски и превращаются ПРЯМО В ПРЫЖКЕ В ВОЗДУХЕ в животных. Дикие скричеры купить dikie-skrichery ru в интернет-магазине по очень выгодной цене.