Обувь
Модератор: Елена43
Обувь
Здравствуйте, мамочки! нам 6,5 мес. скоро осень, а я не знаю, нужна ли нам обувь или еще нет и если нет, то чем заменить (может быть закрытый комбинезон или еще что-нибудь...). спасибо за ответ 

Re: обувь
Как варианты. Комбинезон с закрытыми ножками, комбинезон с пинетками, отдельно купленные утеплённые стёганные или меховые пинетки, мягкие лёгкие валеночки. Многие просто обходятся тёплыми носками, ведь всё равно зимой ребёнок будет ещё в конверте (или в одеяле).Clair писал(а):Здравствуйте, мамочки! нам 6,5 мес. скоро осень, а я не знаю, нужна ли нам обувь или еще нет и если нет, то чем заменить (может быть закрытый комбинезон или еще что-нибудь...). спасибо за ответ
Мой сын в свою первую осень-зиму (6-12 мес.) гулял в тёплых махровых колготках, в нормальных кожанных зимних сапожках на овчине и в комбинезоне. В коляске (а потом на санках) ездил, посаженный в тёплый конверт - ноги всегда были тёплые. Под конец зимы, сапожки стали более актуальны - сынуля в них начал топать. Без обуви, ходьбу на прогулке пришлось бы отложить до весны.

-
Re: Обувь
В этом возрасте носили пинетки, тапочки.
Купите шубенки, их можно зимой под комбинезон надевать, можно дома ходить.
они супер теплые!
они супер теплые!
Посмотрите на para-par.ru, там для первых шагов большой выбор обувки для малышей!
-
Да, какая-то обувь нужна. Сейчас в магазинах и в интернете выбор огромный.
Ножка сейчас так активно растет!!! Апрель-май и ждите, как увеличится размер))
Я обычно иду в магазин вместе с ребенком. Никогда не угадать, как ляжет ботинок на ноге, если выбирать его без сына.
Я обычно иду в магазин вместе с ребенком. Никогда не угадать, как ляжет ботинок на ноге, если выбирать его без сына.
- Девочка-лето
Если ребенок не ходит, не нужно обувь. Он ползает, поэтому толстые носки по погоде и огонь)))
если выходить на улице то лучше обуви чем комбинизон
-
Обувь нужна 100%! Можно без твердой подошлвы
Ботинок должен сидеть так чтобы не болтаться. Это "тонкая грань" - чтобы не давил но и не болтался. Ширина колодки параметр достаточно важный. Но они (колодки) у всех производителей чуть чуть отличаются. Та же Asolo на меня лезет только wide, а вот Lowa носил обычную. И еще учтите - не знаю у кого как, но у меня лапа под нагрузкой чуть чуть больше становится. Недавно тимберлейки покупал на дримшузе, видел там такую обувь тоже, насколько я понял, у них только оригиналы продаются и цены довольно таки щадящие.