А какие подарки вы хотели бы получить (для ребёнка) от бабушек-дедушек, друзей, деда Мороза

Вообще, на ваш взгляд какой подарок был бы для ребёнка от года до трёх самым полезным и оригинальным?
Модератор: Елена43
Поскольку этот год кролика, я думаю своему малышу подарить мягкую игрушку, пушистого кролика. К этому подарку можно подарить набор развивающих игр: планшетные пазлы, кубики и тдTovaroved писал(а):Мамы, что вы планируете подарить своим малышам (1,2,3 года) на новый год?
А какие подарки вы хотели бы получить (для ребёнка) от бабушек-дедушек, друзей, деда Мороза?
Вообще, на ваш взгляд какой подарок был бы для ребёнка от года до трёх самым полезным и оригинальным?
У меня племянник в год кролика просит деда Мороза подарить кролика - живого. А сестра за голову - вот так заказал! Посмотрим, исполнит ли Дед Мороз эту просьбуснусмумрик писал(а): Поскольку этот год кролика, я думаю своему малышу подарить мягкую игрушку, пушистого кролика. К этому подарку можно подарить набор развивающих игр: планшетные пазлы, кубики и тд