Уход за руками
Модератор: Елена43
-
Re: Уход за руками
Скрабик под такой крем еще хорошо добавить, а я вместо х/б перчаток варежки махровые надеваю, а можно и шерстяные, главное тепло чтобы было...Jasmine-my name писал(а):
Секрет прост: крем с ланолином (можно использовать лановит) +резиновые перчатки+хлопчатобумажные перчатки.
Итог:руки ухоженные
Я слышала, что Виши гормональная косметика...МаринаКручинина писал(а):Я использую крем от виши и остаюсь очень довольна результатом,кожа рук стала мягкая и более шелковистая,никакого шалушения. А еще я иногда стараюсь делать ванночки, из травки,ромашки,милисы,шалфея и мяты,они тоже дают хороший эффект ухоженности рук)
А ванночки я тоже практикую, 1 раз в 2 недели обязательно, когда запариваю пакетики, а когда времени в обрез - детский глицериновый экстракт Беби бу развожу, после крем и массажик.
- tanyaseledcova
А я пользуюсь вот таким рецептом масочки для рук: пропорцию беру на глазок: творог, немного растительного масла (обычно беру тминное или миндальное), несколько капель лимоного сока - все тщательно смешать и нанести на руки на полчаса, потом смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. Кожа рук становится, как у младенца. Из витамин для кожи очень полезно принимать курсами витамин Е. Удачи.
Последний раз редактировалось milata 05 мар 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Про масло оливковое я в курсе. А вот на счет сметанки не знала. Спасибо, нужно попробовать намазать))Lenochka писал(а):Я согласна масло больше поможет , чем любой даже самый дорогой крем ... А ещё можно мазать на пол часика сметаной ....MisKlaus писал(а):можно протирать кожу обычным оливковым маслом. делаю эту процедуру раз в неделю
- tanyaseledcova
-
Не хнаю,я вообще не использовала домашние "заготовки" для того,чтобы как-то улучшить кожу рук.Мне проще купить в магазине.или заказать,потому что мне очень настоятельно посоветовали крем для рук компании Фаберлик,вообще я относилась к этому всегда скептически,заказывать косметику по катологу.Но с фаберлик не прогадала,действительно довольно стоящее средство.
- tanyaseledcova
вот и я тоже не особо верю в домашние рецепты. а что за крем? мне тоже советовали.МаринаКручинина писал(а):Не хнаю,я вообще не использовала домашние "заготовки" для того,чтобы как-то улучшить кожу рук.Мне проще купить в магазине.или заказать,потому что мне очень настоятельно посоветовали крем для рук компании Фаберлик,вообще я относилась к этому всегда скептически,заказывать косметику по катологу.Но с фаберлик не прогадала,действительно довольно стоящее средство.