да, магазинов тьма сейчас) вот у меня ОТТО и еще пару американских мультибрендовых и реально распродажных магазинов самые любимые и не хочется искать и пробовать другие. Всегда уверена в качестве, знаю как с ними работать, точно разбираюсь в размерах рада всяким конкурсам и акциям, играм.tanyaseledcova писал(а):а почему именно ОТТО?ведь много других журналов и интернет-магазинов...
Девчонки, носим платья!!!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
А я обожаю платья и юбки с блузками, как то чувствуешь себя более женственной , а джинсы и спортивная одежда - это как бы для природы у меня )))) Сейчас уже на подходе лето , хочется чего - нибудь новенького ..., сегодня заказала в отто себе пару платьев , доченьке купальник и платьишко и мужу футболку и боксеры ))) Вот будем ждать посылочку ))) Люблю обновы , настроение сразу улучшается))))
Ни разу не заказывала ни сапоги , ни туфли , хотя в отто давольно таки давно заказываю вещи , правда в основном из одежды - платья , блузки . Мне тоже нравится качество вещей ))) и стили конечно не малую роль для меня играют . Мне нужны к свадьбе сослуживицы купить туфли красивые, на каблучке среднем ...Посмотрю может выберу )))Mila_ писал(а):Я заказывала пару раз - сапоги и туфли в отто, очень удобная у них обувь. В каталоге действительно неплохие вещи, главное знать свой размер. Теперь пользуюсь приложением http://www.myotto.ru/stylist/ стилист, каждый день по нему подбираю себе комплекты одежды... нет уже той безвкусицы, что была раньше)
- tanyaseledcova
Всё может быть ....Пока ещё даже не смотрела , если честно .Туфли может всё таки в магазинах посмотрю ..., время ещё есть .tanyaseledcova писал(а):А вы не боитесь прогадать с размером? Я по магазинам-то хожу,пока перемерю все 36 размеры-пройдет ни один час. Вроде бы размер один и тот же,а нюансы все равно у каждой модели свои...
- tanyaseledcova
Перед летом нужно платье или сарафан новый был, так я в Отто и заказала. И с размерами я всегда осторожна. Всегда подберу так, чтобы возвратов не было. Лишняя головная боль мне не нужна. Просто нужно себя хорошо измерить для начала, а потом уже вещи заказывать. Так недавно пришел мой сарафан. Качественный и легкий, как раз на жаркую погоду. Доставили тоже быстро. Так что я радуюсь)
- tanyaseledcova
а разве там нужно при заказе указывать свои параметры????насколько я знаю,лишь размер указывается...а размер-вещь такая относительная...кто как захотел-так и сшил:) Ну конечно,грубо говоря))) Но ведь так и есть,у каждой фирмы свои размеры.Totisha писал(а):Перед летом нужно платье или сарафан новый был, так я в Отто и заказала. И с размерами я всегда осторожна. Всегда подберу так, чтобы возвратов не было. Лишняя головная боль мне не нужна. Просто нужно себя хорошо измерить для начала, а потом уже вещи заказывать. Так недавно пришел мой сарафан. Качественный и легкий, как раз на жаркую погоду. Доставили тоже быстро. Так что я радуюсь)
Вообще-то, если вы видели на сайте Отто есть калькулятор размеров, там все я и смотрю =) Каждую вещь там можно посмотреть, через него. Если внимательно подходить к покупкам, то ошибиться редко можно. Я внимательно к этому подхожу, поэтому еще раз десять потом проверяю. Там германские можно перевести в наши размеры.)tanyaseledcova писал(а):а разве там нужно при заказе указывать свои параметры????насколько я знаю,лишь размер указывается...а размер-вещь такая относительная...кто как захотел-так и сшил:) Ну конечно,грубо говоря))) Но ведь так и есть,у каждой фирмы свои размеры.Totisha писал(а):Перед летом нужно платье или сарафан новый был, так я в Отто и заказала. И с размерами я всегда осторожна. Всегда подберу так, чтобы возвратов не было. Лишняя головная боль мне не нужна. Просто нужно себя хорошо измерить для начала, а потом уже вещи заказывать. Так недавно пришел мой сарафан. Качественный и легкий, как раз на жаркую погоду. Доставили тоже быстро. Так что я радуюсь)
- tanyaseledcova