Если кушаете меньше, а вес не уходит, необходимо подключить физические упражнения - результат точно будет. По утрам натощак необходимо выпивать 1-2 стакана тёплой воды - это тоже способствует похудению.Blajena писал(а):Я сама уже сколько времени не могу похудеть. Стараюсь мало кушать, а вес никак не снижается. Меня научили пить корицу по утрам. 1 ч.л. на пол стакана воды, утром. Может хоть это помоет, посмотрим)
Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Хочу похудеть(((.
- Irinka-kartinka
Все правильно написала Максимушка!
Стимул должен быть, особенно хорошо худеть под диагнозом "Влюбленность".
А молодой человек любит пухленьких?
Тоже Хочу похудеть!!!! С чего начать?
К похудению надо всегда подходить комплексно. Обязательно наряду с диетой спортом заниматься: это может быть как обычный бег или плавание, так и фитнес. Вообще разновидностей спортивных тренировок сейчас уйма, нужно максимально комфортное и близкое по духу для себя выбирать.
Я в последнее время предпочитаю в зал на силовые тренажеры ходить. Мне это в последнее время как-то больше по душе) Для большей выносливости и притупления чувства голода хотела протеины принимать, даже несколько их разновидностей попробовала-не подошли. Мой желудок, да и весь организм их категорически воспринимать не хочет.
Морозуля, зал это здорово. Но не всегда вес уходит так быстро как хотелось бы.
Тоже занимаюсь, но стараюсь и к косметологу на процедуры по уходу за кожей ходить. Записалась в фрау клиник на комплекс фигура мечты, у них к лету появился такой комплекс. И пока что нравится, как все проходит. За первую неделю даже вижу изменения.
Все же за свою фигуру нужно бороться всеми возможными способами.
Тоже занимаюсь, но стараюсь и к косметологу на процедуры по уходу за кожей ходить. Записалась в фрау клиник на комплекс фигура мечты, у них к лету появился такой комплекс. И пока что нравится, как все проходит. За первую неделю даже вижу изменения.

А белковую сыворотку «вей ту гоу со вкусом шоколада» фирмы Солгар не пробовали? Я ее всегда для притупления чувства голода и после физических нагрузок принимала. Она легко усваивается ЖКТ и не вызывает никакого дискомфорта. Плюс на вкус приятная.Морозуля писал(а):Я в последнее время предпочитаю в зал на силовые тренажеры ходить. Мне это в последнее время как-то больше по душе) Для большей выносливости и притупления чувства голода хотела протеины принимать, даже несколько их разновидностей попробовала-не подошли. Мой желудок, да и весь организм их категорически воспринимать не хочет.
Без усилий только здоровье гробится, под громкими лозунгами "Похудеть быстро и легко!" Сижу на айреке уже давно, слежу за всеми этими аптечными препаратами для похудения. Максимальный эффект от них - опорожнение кишечника. Надо полагаться на аэробные тренировки, ПП и спорт.добавки как максимум. Если не хватает выносливости, то хороший выход - карнитин: (удалено модератором). Вопреки распространенному мнению, он не убивает просто так жир!
с кожей пока все в порядке, думаю в моем случае зала будет достаточно. Но все равно спасибо за совет. Возьму на заметкуBeerra писал(а):Морозуля, зал это здорово. Но не всегда вес уходит так быстро как хотелось бы.

Нет, не пробовала. У нее только белки в составе? В спорт.магазинах продается?IolaNova писал(а):А белковую сыворотку «вей ту гоу со вкусом шоколада» фирмы Солгар не пробовали? Я ее всегда для притупления чувства голода и после физических нагрузок принимала. Она легко усваивается ЖКТ и не вызывает никакого дискомфорта. Плюс на вкус приятная.Морозуля писал(а):Я в последнее время предпочитаю в зал на силовые тренажеры ходить. Мне это в последнее время как-то больше по душе) Для большей выносливости и притупления чувства голода хотела протеины принимать, даже несколько их разновидностей попробовала-не подошли. Мой желудок, да и весь организм их категорически воспринимать не хочет.
Не только. Она еще содержит комплекс незаменимых аминокислот и минералов. Я покупала в аптеке, но можно и через инет заказать)Морозуля писал(а):IolaNova писал(а): Нет, не пробовала. У нее только белки в составе? В спорт.магазинах продается?
- Максимушка
Влюблённость - это да!!!!! А ещё некоторые делают так: покупают вещь, например, на размер меньше и худеют до неё - тоже хороший стимул. В общем, себя обязательно нужно держать в тонусе!!!Irinka-kartinka писал(а):Все правильно написала Максимушка!
я пока в зал не начала ходить, любые средства не помагали. Сейчас всё в корне изменилось в лучшую сторону. Физические нагрузки необходимы
К лету думаю, что у всех комплексы появляются как подснежники на даче) А расскажите, что включает в себя комплекс и какие процедуры Вам больше всего нравятся, есть смысл походить на что-то одно или комплексом все же лучший эффект будет?Beerra писал(а):Морозуля, зал это здорово. Но не всегда вес уходит так быстро как хотелось бы.