Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
Про капсулы для похудания
Я изучала тему капсул для похудания в свое время и сделала о них обзор. Мнения конечно расходятся об их пользе, но я тогда прошарила весь рунет, все-таки больше положительного было. Хотя согласна с большинством, что все-таки естественное похудание лучше, почитайте и обдумайте прежде чем начинать принимать препараты.
Конечно, физическая нагрузка и здоровое питание мало что заменит в борьбе с лишним весом. Но вот с частенько присутствующим чувством голода тоже надо что-то делать, так как просто одолевает "холодильная"мания или когда нос учует вкусные запахи в кулинарии или супермаркете, и желудок тягостно вздыхает о несбыточных мечтах. Сейчас взяла себе Диетрессу, чтобы заглушать чувство голода между приемами пищи, чувствую себя нормально, нету желания отвлекаться на лишнюю для себя пищу, так что процесс похудания пошел.
вообще - если хотите похудеть грамотно то обратитесь к доктору. я перепробовала миллион разных диет и срывалась. В результате совершенно случайно рядом с домом в небольшую клинику . Наверно надо было искать диетолога, но его там не оказалось, зато был эндокринолог. Со мной беседовали больше часа, опросили по полной программе. У них же я через день сдала анализы, через неск дней они были готовы и эндокринолог обсудил со мной результаты. Предложил программу питания и мы обсудили физнагрузку. Это было 2 мес назад. СЕйчас я -6. В сухом остатке- огромное спасибо Городецкой Галине Ивановне(клиника доктор Жулебин) за новое качество жизни!
-
-
-