Ресницы
Модератор: Елена43
Re: Ресницы
а может быть вообще лучше какое-нибудь репейное масло, больше натурльного?И раз уж мы всеми натуральными средствами пытаемся их спасти, то и жидкость для снятия макияжа должна быть тоже максимально хорошего качества
У меня довольно давно уже жидкость для снятия макияжа Ив Роше, покупаю здесь (удалено модератором).
- Максимушка
Да, красота должна быть естественной согласна! Раз нарастила ресницы, больше не решусь, свои очень жалко. После того как ресницы сняла пришлось долго восстанавливать: касторовое масло использовала, а также сыворотку на основе масел Expert Faberlic - классное средство, можно не только для ресниц использовать, но и для бровей.lukina писал(а):Я такой ерундой не страдаю. Красота должна быть естественно! Максим что могу позволить, это накрасить их, и только!
- Максимушка
У меня фаберликовское средство для снятия макияжа бифазное (одна из фаз масляная) - макияж снимает на ура, за кожей ухаживает и расходуется очень экономно.Limonna писал(а):У меня довольно давно уже жидкость для снятия макияжа Ив Роше, покупаю здесь (удалено модератором)
Я снимаю макияж мицелярной водой обычно. Даже мужа присадила протирать лицо на ночь ею, а то у него такие поры на носу, что можно палец всунуть
Но вот только не задача с нарощенными ресницами, их вообще мыть нельзя, поэтому аккуратно палочкой протираю вокруг ресниц. Ну что же красота требует жертв

У меня тоже мицелярная вода Нивея, но ресницы не нарощенные, а покрыты специальной смесью, называется процедура ботокс для ресниц (удалено модератором). Их можно даже красить, а снимать макияж любым удобным средством. У меня после этого держится больше месяца эффект, но думаю если вообще не трогать их, то будет дольше сохранятся. Я просто выступаю часто, поэтому макияж неизбежен.Zebrano писал(а):Я снимаю макияж мицелярной водой обычно. Даже мужа присадила протирать лицо на ночь ею, а то у него такие поры на носу, что можно палец всунутьНо вот только не задача с нарощенными ресницами, их вообще мыть нельзя, поэтому аккуратно палочкой протираю вокруг ресниц. Ну что же красота требует жертв
Пользуюсь французским средством для роста ресниц, и в полнейшем восторге, очень нравится (удалено модератором). Очень хорошее средство, самое главное не вредное.
и я в основном мицелярной водой пользуюсь. Сейчас думаю снова ресницы наростить, но я часто не высыпаюсь, глаза и так счемят,хоть бы хуже не было
А они вам мешали?Loya10 писал(а):и я в основном мицелярной водой пользуюсь. Сейчас думаю снова ресницы наростить, но я часто не высыпаюсь, глаза и так счемят,хоть бы хуже не было
- одуффанчик
Я наращиваю и не парюсь и всегда красива и красить не нужно.
А я делаю ламинирование ресниц, правда, нельзя делать во время месячных, а то эффект не будет держаться. А от ламинирования ресницы получаются завитыми и длинными. Красивоооо
А мне не очень нравятся нарощенные, видно, что ненастоящие
- Максимушка
Согласна. Особенно когда делаю 3-4d объёмы - смотрится совсем неестественное, как у куклы. Я думаю, что мода на наращенные реснички рано или поздно сойдёт на нет. Хотя естественный объём может быть и будет востребован.
- Максимушка
Видела тут у подруги реснички после ламинирования, смотрится и правда весьма не плохо. расскажите, сколько времени занимает проведение процедуры, подумываю над тем, чтобы сделать.
Не верю что за месяц стали реснички красивые .