Какую косметику выбрать?
Модератор: Елена43
- С ног на голову
Re: Какую косметику выбрать?
Спасибо за подсказку
. 20% на дороге не валяются, надо будет именно так и поступить.

Всегда пожалуйста. Кстати, на этой косметике люди полноценный бизнес строят, не только семьи кормят, но и квартиры покупают. Обратите на это внимание когда регистрироваться будете.
- С ног на голову
Окончательно заинтириговали:) Буду изучать тему.
если по поводу косметики для лица - то я уже очень долгое время клиник пользуюсь, очень довольна
у меня мейбиллиновской косметики больше всего, их тушь, блеск, бб-крем, тени)
-
а что за косметика такая nu skin ?
первый раз слышу, а 20% - немало
первый раз слышу, а 20% - немало
- Максимушка
Может быть, но есть и обратное утверждение: дорогая косметика не всегда оказывается хорошей, увы...Софья писал(а):Хорошая косметика никак не может быть дешевой, увы. А что касается nu skin на ней очень легко можно сэкономить, просто регистрируетесь в компании и получаете скидку (что-то порядка 20%) на всю продукцию.
- Максимушка
Раньше с огромным удовольствием пользовалась косметикой этой фирмы, да и сейчас пудру беру, а вот тушь перестала брать, осыпается уже через неделю после покупки, обидно деньги отдавать.Аришка писал(а):у меня мейбиллиновской косметики больше всего, их тушь, блеск, бб-крем, тени)
разной 

я в основном фаберликом, привыкла уже, да и серии сейчас хорошие есть.
для меня этот вопрос давно не стоит, я очень люблю Клиник за то что она гипоаллергенная и не имеет запаха, про эффекты вообще молчу - она меня полностью устраивает
обожаю лаш и кларанс для ухода. декоративка - диор или шанель.
- Максимушка
Вот это да))) Мы единомышленники - я тоже последнее время предпочитаю использовать косметику Фаберлик - она вполне доступная и очень эффективная. Один только кислородный бальзам чего стоит, причём это средство по сути вообще не имеет аналогов!КуклаМаша писал(а):я в основном фаберликом, привыкла уже, да и серии сейчас хорошие есть.
Могу посоветовать вам только пробовать разную косметику, тогда со временем подберете подходящие вам средства.
- Максимушка
Метод перебора - самый подходящий! Потому что по советам других очень сложно выбрать что-то для себя: все мы разные и подходит соответственно всем разное.Persyq писал(а):Могу посоветовать вам только пробовать разную косметику, тогда со временем подберете подходящие вам средства.