Я встречала несколько раз шампуни и бальзамы индийских марок, довольно не дешевые, а так бы конечно тоже затестилаFunny писал(а):Мне очень индийские шампуни нравятся, пробовала несколько разных брендов, ароматы у них потряные, и вымывают хорошо, при этом безсульфатные, я за составом очень слежу, чтоб химии было по минимуму
Какой шампунь выбираете?
Модератор: Елена43
Re: Какой шампунь выбираете?
Victory, ну не знаю, я всегда здесь заказываю (удалено модератором), и я бы не сказала что они сильно дорогие, цена средняя…а если сравнивать соотношение цена-качсетво так и вовсе не дорого выходит
А я разными шампунями мою. Меняю их раз в год, или меньше. Чтобы волосы к одному шампуню не привыкали.
Пользуюсь натуральным шампунем от Lindelle. Хороший состав, экономичный и можно купить в супермаркете)
- Максимушка
Я тоже время от времени пользуюсь детскими шампунями, мне нравится как они пахнут, да и волосы после них гладкие, приятные на ощупь и легко расчёсываются даже без бальзама. окрашивать волосы мне пришлось начать достаточно рано. Связано это с тем, что седина появилась лет в 18...Алинамалина писал(а):А я до сих пор детским пользуюсь))) Не красила свои волосы никогда и всегда за ними следила, так они до сих пор пушистые и гладкие! Даже секутся изредка
- Максимушка
Приятно удивили средства для волос ETNObotanica фаберликовские. Успела попробовать серию для блеска и увлажняющую серию - очень понравился эффект. Волосы очень мягкие, гладкие, легко расчёсываются и блестят - супер! К тому же цена смешная, редко когда за такую цену можно купить хорошие средства)
А у меня наоборот от детского волосы совсем не имеют вида, да и брать его надо много.
Сейчас лореалем мою, пока нравится.
Я сейчас использую турецкий шампунь formasi
Разными. Каждые два месяца меняю шампунь. Если дольше пользоваться, эффект пропадает, привыкают волосы.
- Максимушка
У многих так, от детских шампуней волосы путаются, а мне подходит здорово. Я постоянно им не мою, но время от времени бывают, детство вспоминаю)Хлоя Грей писал(а):А у меня наоборот от детского волосы совсем не имеют вида, да и брать его надо много.
- Максимушка
И так со всеми шампунями?Koketka писал(а):Разными. Каждые два месяца меняю шампунь. Если дольше пользоваться, эффект пропадает, привыкают волосы.
А где вы такой шампунь покупаете? А то моя сестра от перхоти избавилась, за то волосы теперь как солома торчат в разные стороны.Гульнара писал(а):На днях купила луковый шампунь 911, мне он понравился. Особенно то что после мытья я могу спокойно волосы расчесать, они не путаются, а при высыхании блестят.
Натура Сиберика, он безсульфатный
- Максимушка
Скажите, а Ваши волосы сразу хорошо реагировали на этот шампунь? У меня очень сильно чесалась голова и волосы безжизненными были, подруга советовала подождать, мол волосы привыкнут, но я ждать не стала, перестала пользоваться. Теперь обхожу средства для волос этой фирмы стороной.LikaPika писал(а):Натура Сиберика, он безсульфатный
Мне очень Орифлеймовские нравятся.