Согласна с вами про комплексный подход! А из космецевтики что посоветуете? Мне все-таки кажется, что лечебную косметку тяжело подобрать самому...Шту4ка писал(а):Сначала выяснить этиологию этих прыщей. Борьба с ними д.б.комплексной - и изнутри и снаружи. Внутрь как правило лекарственные препараты, а сверху - космецевтика. Если гормональные нарушения (эндокринология), то диета не поможет, а по части гасроэнтерологии.то как раз будет кстати.
Проблемная кожа
Модератор: Елена43
Nastusha, Космецевтика наплавлена на решение (лечение проблем, как правило ногти, кожа, волосы). Лучше если это комплексы, они обычно в аптеках только продаются. От угревой сыпи для дочки (подростковый возраст) после чистки мы используем Лановит (отлично защищает кожу), как наш косметолог-дерматолог объяснила, что эпителий быстрее восстанавливается.
А что консультироваться с доктором необходимо - это правило никто не отменял!
А что консультироваться с доктором необходимо - это правило никто не отменял!
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
я,например,сейчас себе заказала серию Кислород от Фаберлик, а именно маску для лица,дневной и ночной крема. Кожа бархатная, без воспалений.tanyaseledcova писал(а):согласна!еще косметику в основном выпускают сериями.в этом случае лучше брать комплекс из одной серии. не всегда они и отличаются друг от друга,будучи из разных серий.но все же раз на раз не приходится.поэтому если уж совсем,чтобы не прогадать,то брать комплекс сразу.
- Максимушка
Вот я с вами, Лилу, полностью согласна. Вы же не можете сами выявить причины ваших проблем с кожей, да и только комплексное лечение приведет к нужному эффекту, тобишь чистой и здоровой коже, о которой мечтает каждая женщина. Сама тоже через это прошла, моим лицом занималась Вищипанова, времени ушло достаточно, но на решение таких проблем с кожей нужно много времени, главное результат, и он есть
- tanyaseledcova
не думаю, что там действительно производитель США..я,честно гвооря, не верю тем продуктам, на которых написаны такие производители. Дорогие они очень должны быть.одна транспортировка чего стоит..да и формальности всякие.kyropatka писал(а):Пару месяцев назад в аптеке купила средство от прыщей производитель США, проделав пару процедур, кожа лица начала шелушиться, я даже немного испугалась, но вскоре приобрела здоровый вид.
мне ни разу никакие тоники и.т.п. не помогали особо((
очень нравился зинерит - он подсушивает это дело хорошо, но как переставала пользоваться могло опять обсыпать. от дорогущего скинорена вобще еще больше полезли.бывает в гормонах дело. сейчас пью Стеллу. ну и когда ОК пила, прошли, но опять же бывали потом и рецидивы((
очень нравился зинерит - он подсушивает это дело хорошо, но как переставала пользоваться могло опять обсыпать. от дорогущего скинорена вобще еще больше полезли.бывает в гормонах дело. сейчас пью Стеллу. ну и когда ОК пила, прошли, но опять же бывали потом и рецидивы((