Решение для сухой кожи
Модератор: Елена43
-
Как только у меня намечаются прыщи, я начинаю принимать пивные дрожжи с селеном и масло черного тмина (масло чернушки)(внутрь и наружу). Один - два дня применения, и кожа снова пэрсик. Никакие прижигалки мне не помогают, т.к. этопроблема скорее внутренняя, чем внешняя. Из специальных препаратов пробовала Зинерит, пользоваться им можно только в течение 5 недель, а толку - как от козла молока.
Последний раз редактировалось milata 09 фев 2012, 06:56, всего редактировалось 2 раза.
-
У меня тоже проблема с кожей вот полазила по интернету и нашла маску очень помогла.Вот такой вот рецептик!!!Смешайте в равных пропорциях (по 1 ст. ложке) такие продукты как творог, теплое молоко, морковный сок и оливковое масло. Хорошо все размешайте до получения однородной массы, и наложите ее на лицо обильным слоем. Через 15 минут умойтесь теплой водой, а после хорошо бы было протереть лицо кубиком льда из кипяченой воды. 

-
-
Меня мама учила, что все проблемы идут изнутри, а не снаружи, ведь кожа - это зеркало нашего организма
и если кожа сухая - значит, организм дает знак, что не хватает влаги.
Поэтому нужно больше водички пить
А еще я перестала умываться несколько месяцев назад водопроводной водой - мне очень сушит кожу от нее!
Вот попробовала умываться покупной, стало намного лучше, природная вода лечит, все-таки 
Еще зимой кремом мажу, чтобы на морозе не обветривалось лицо и руки, например.

А еще я перестала умываться несколько месяцев назад водопроводной водой - мне очень сушит кожу от нее!

Вот чисто слова моей бабули!!!)) особенно про знаки организмаWhite-Angel писал(а):Меня мама учила, что все проблемы идут изнутри, а не снаружи, ведь кожа - это зеркало нашего организма![]()
А еще я перестала умываться несколько месяцев назад водопроводной водой - мне очень сушит кожу от нее!Вот попробовала умываться покупной, стало намного лучше, природная вода лечит, все-таки

что это сигнаалыы и тд))
вот у меня тоже такое чувство, что водопровод сушит кожу, пробовала кипяченой - неприятно, накипь же белая там и на лице как перхоть какая-то, фу. А вы какой умываетесь?
-
Да они все такие, мне кажетсяPoppy писал(а): Вот чисто слова моей бабули!!!)) особенно про знаки организма
что это сигнаалыы и тд))
вот у меня тоже такое чувство, что водопровод сушит кожу, пробовала кипяченой - неприятно, накипь же белая там и на лице как перхоть какая-то, фу. А вы какой умываетесь?

Я умываюсь "серебряной росой", попробуйте! Мы дак ее заказываем, я в магазинах не нашла нигде, в больших бутылях. И я себе из крана этого (помпа вроде называется, я забыла) наливаю в широкую кастрюльку или стеклянную штуковину как для микроволновки)