Наши любимые... ножки!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Наши любимые... ножки!
Делимся секретами кто и как держит ножки в красоте и легкости?:)
- tanyaseledcova
Тема, я думаю, очень насущная. Только мало кто самостоятельно дома ножками занимается, быстрее сбегать в салон и побалдеть пару часов... Я никак не могу найти хорошую педикюршу, то одно не нравится, то другое... Себе купила аппарат для маникюра и педикюра, пользуюсь им, кроме того раз в 2 недели - ванночки с морской солью, мочалка с натуральной щетиной, а потом на розовенькую кожу - или масло детское с календулой Бюбхен или крем с ланолином Лановит (быстро кожа от него восстанавливается). Намажу и х/б носочки. Вот и все секреты. Одна проблемка - времени не хватает.
Я такую боль тоже натерпелась, после родов почему-то колени ломили, только солевыми ваннами и спасалась, мамуля моя крем какой-то приносила с акульим маслом что ли, вроде тож полегче после него, еще примочки из детского экстракта Беби-бу делала (березка с крапивой), это мне хирург знакомая березку советовала для суставов хорошо. Только все месяцев через 10 наладилось.МамаЛюси писал(а):А у меня раньше ужасно болели колени и суставы
-
-
Ах, эта вечная проблема времени...Хороший рецепт пилинга и восстановления. У меня как лановит остался после дитенка, чего добру-то пропадать:).Шту4ка писал(а):Тема, я думаю, очень насущная. Только мало кто самостоятельно дома ножками занимается, быстрее сбегать в салон и побалдеть пару часов... Я никак не могу найти хорошую педикюршу, то одно не нравится, то другое... Себе купила аппарат для маникюра и педикюра, пользуюсь им, кроме того раз в 2 недели - ванночки с морской солью, мочалка с натуральной щетиной, а потом на розовенькую кожу - или масло детское с календулой Бюбхен или крем с ланолином Лановит (быстро кожа от него восстанавливается). Намажу и х/б носочки. Вот и все секреты. Одна проблемка - времени не хватает.
-
Зимой из-за неудобной обуви появились натоптыши на подушечке под пальцами. Неудобно – при ходьбе ноют и даже болят.
Нашла такой рецепт и делюсь им с Вами: распарить кожу в ванночке с солью и содой, сверху приклеить мозольный пластырь «Салипод», оставить на ночь и повторить эту процедуру 3-5 дней.
Сухая мозоль отвалится, и появится новая нежная кожа - ее надо прикрывать специальным защитным пластырем-подушечкой, иначе она снова загрубеет. А чтобы она не загрубела, смазываю регенерирующим кожу кремом с ланолином [quote"Jasmine-my name"У меня как лановит остался после дитенка, чего добру-то пропадать:)[/quote]
Нашла такой рецепт и делюсь им с Вами: распарить кожу в ванночке с солью и содой, сверху приклеить мозольный пластырь «Салипод», оставить на ночь и повторить эту процедуру 3-5 дней.
Сухая мозоль отвалится, и появится новая нежная кожа - ее надо прикрывать специальным защитным пластырем-подушечкой, иначе она снова загрубеет. А чтобы она не загрубела, смазываю регенерирующим кожу кремом с ланолином [quote"Jasmine-my name"У меня как лановит остался после дитенка, чего добру-то пропадать:)[/quote]
Лиль, не бойтесь, Вы ведь депиляцию будете делать в салоне? если да, то там работаю высококвалифицированные люди. Депиляцию воском, делаю на протяжении 3-х лет, результатом очень довольна.Лилия7 писал(а):Я в первые записалась на завтра на депиляцию воском, просмотрела кучу роликов hвроде всё просто, но всё же как-то боязно. Хотелось бы услышать отзывы,, зараннее благодарна.