Отбеливание зубов
Модератор: Елена43
Отбеливание зубов
Девочки, вопрос по отбеливанию зубов. Никто не пытался отбеливать зубы дома? Сейчас предлагается много разнообразных препаратов для такого отбеливания. Понимаю, что УЗ-чистка зубок дело хорошее. Но к сожалению у меня сейчас нет возможности сходить к стоматологу.
-
Дома отбеливать зубы,лично я,не пыталась,потому что слышала обсуждения коллег,которые озывались не совсем хорошо о новых препаратах.Одна девушка при отбеливании зубов стерла всю эмаль,другая на следующее утро проснулась с кровью во рту.В общем,я наслушалась всех этих историй и решила,что никогда не буду экспериментировать дома с такими вещами.Уж лучше заплатить и сходить в стоматологическую клинику к профессионалу,да остатся с зубками 

-
Я дома часто отбеливаю. По роду деятельности у меня нет возможности часто ходить по врачам и т.п. Поэтому много что пытаюсь для себя делать дома, в том числе и отбеливание. Есть хороший гель Vivid White Smile. Вот им я и пользуюсь. Зубки потом белоснежные. Курс отбеливания 3 дня. Вот можете тут про него почитать.
Мне кажется это не безопасно...МамаКати писал(а):Я желтый налет с зубов убираю обычной перекисью водорода.
Спасибо за ссылку. Я решила попробовать такой отбеливающий гель. Заказала его. Вчера получила. Еще у них сейчас скидки есть. Вчера первый раз уже использовала гель. Видно, что зубы стали светлее. Думаю, что после трех дней применения они станут на несколько тонов светлее.снусмумрик писал(а): Есть хороший гель Vivid White Smile. Вот им я и пользуюсь. Зубки потом белоснежные. Курс отбеливания 3 дня. Вот можете тут про него почитать.
Чем же не безопасно? я же не кислотой отбеливаю) Вы думаете эти все гели менее вредны? там же химия сплошная!Diva писал(а):Мне кажется это не безопасно...МамаКати писал(а):Я желтый налет с зубов убираю обычной перекисью водорода.Спасибо за ссылку. Я решила попробовать такой отбеливающий гель. Заказала его. Вчера получила. Еще у них сейчас скидки есть. Вчера первый раз уже использовала гель. Видно, что зубы стали светлее. Думаю, что после трех дней применения они станут на несколько тонов светлее.снусмумрик писал(а): Есть хороший гель Vivid White Smile. Вот им я и пользуюсь. Зубки потом белоснежные. Курс отбеливания 3 дня. Вот можете тут про него почитать.
Re: Отбеливание зубов
я не пыталась, так как боюсь навредить эмали зубов.Diva писал(а):Девочки, вопрос по отбеливанию зубов. Никто не пытался отбеливать зубы дома? Сейчас предлагается много разнообразных препаратов для такого отбеливания. Понимаю, что УЗ-чистка зубок дело хорошее. Но к сожалению у меня сейчас нет возможности сходить к стоматологу.
Не одно, даже супер современное средство не сможет отбелить без причинения вреда эмали, а значит это вредно - НО страшно красиво. 

Последний раз редактировалось Kullina 21 фев 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
-