Стоит или нет?
Модератор: Елена43
Стоит или нет?
Впервые решила поучаствовать в конкурсе. ИЛЬ де БОТЕ устраивает. Просто как-то зашла купить туалетную воду мужчине своему, предложили принять участие в фотоконкусе. Не знаю: стоит или нет? Призы хорошие обещают: путешествия разные, SPA, косметические наборы и другую приятную мелочь. Написать романтическую историю про нас с любимым, для меня это не проблема, фотографию уже выбрала. В принципе ведь ничего не теряю! Как говорят, новичкам везёт, так что удача должна быть на моей стороне!)) А вы что скажете?
- tanyaseledcova
Re: Стоит или нет?
Я тоже участвую в конкурсе весенний фОТТОальбом и шапоглотик в каталоге ОТТО , надеюсь выиграть . Мне нравится там вещички, вот заказываю уже года три себе и доче. А тут решила поучаствовать. Так что я думаю это нормально. Кто не рискует , тот не пьёт шампанское...Удачи Вам )))qween_L писал(а):Впервые решила поучаствовать в конкурсе. ИЛЬ де БОТЕ устраивает. Просто как-то зашла купить туалетную воду мужчине своему, предложили принять участие в фотоконкусе. Не знаю: стоит или нет? Призы хорошие обещают: путешествия разные, SPA, косметические наборы и другую приятную мелочь. Написать романтическую историю про нас с любимым, для меня это не проблема, фотографию уже выбрала. В принципе ведь ничего не теряю! Как говорят, новичкам везёт, так что удача должна быть на моей стороне!)) А вы что скажете?
-
- Контактная информация:
- tanyaseledcova
Но верить всё равно хочется в лучшее ....))))Ой , девочки, я в отто заказала подруге на день варенья сумку- о какой она мечтает...Сумка пришла и мне ужасно не хочется дарить её....Как быть не знаю...., ужас как хочется оставить себе....Hromaya Koza писал(а):Бывают купленные конкурсы, но может и повезти! Я бы поучаствовала на Вашем месте. Особенно если ничего не теряете.
А если не возлагать особых надежд, в случае проигрыша будет не так обидно.

- tanyaseledcova
я бы подруге подарила! когда настолько отличный подарок,и нет сомнений по поводу понравится или не понравится-дарить само удовольствие.я такой позиции придерживаюсь.Lenochka писал(а):Но верить всё равно хочется в лучшее ....))))Ой , девочки, я в отто заказала подруге на день варенья сумку- о какой она мечтает...Сумка пришла и мне ужасно не хочется дарить её....Как быть не знаю...., ужас как хочется оставить себе....Hromaya Koza писал(а):Бывают купленные конкурсы, но может и повезти! Я бы поучаствовала на Вашем месте. Особенно если ничего не теряете.
А если не возлагать особых надежд, в случае проигрыша будет не так обидно.![]()
![]()
-
Laska, мы не конкурентки ..., а просто у нас разные взгляды ....Мне нравятся вещи в ОТТО - качество, стиль и цены , Вам другое ....Это нормально. Сколько людей - столько мнений.... На вкус и на цвет товарищей нет....)))Laska писал(а):Почему бы не поучаствовать) Чем черт не шутит?) Я вот, например, тоже люблю поиграть с удачей. Но , если честно, стараюсь просто искать скидки или кодики на дополнительные скидки. Выше девушка написала, что участвует в ОТТО в акции - так мы конкурентки)
-
- tanyaseledcova
Так конкурентки своего рода в акции))) я вот например, когда вижу девушку на улице и точно знаю ,что у неё свитерок из ОТТО или сумка, то наоборот как-то даже рада, но сразу в голове выскакивает "мне надо тоже"Lenochka писал(а):Laska, мы не конкурентки ..., а просто у нас разные взгляды ....Мне нравятся вещи в ОТТО - качество, стиль и цены , Вам другое ....Это нормально. Сколько людей - столько мнений.... На вкус и на цвет товарищей нет....)))Laska писал(а):Почему бы не поучаствовать) Чем черт не шутит?) Я вот, например, тоже люблю поиграть с удачей. Но , если честно, стараюсь просто искать скидки или кодики на дополнительные скидки. Выше девушка написала, что участвует в ОТТО в акции - так мы конкурентки)