Отеки под глазами: как избавиться
Модератор: Елена43
Re: Отеки под глазами: как избавиться
Попробуйте умываться кубиками льда по утрам.
Лучше всего, если это будет настойка из ромашки. (Заварить ромашку и заморозить)
Лучше всего, если это будет настойка из ромашки. (Заварить ромашку и заморозить)
- Максимушка
Умывания кубиками льда отлично тонизирует кожу. Помимо отвара ромашки можно использовать и отвар календулы - тоже эффективно!Karina19 писал(а):Попробуйте умываться кубиками льда по утрам.
А отеки проходят?
Брала на алиэкспресс патчи с травками. Их в холодильник и утром встала, умылась, под глаза их прохладненькие положила и завтрак готовлю.Отечность снимает хорошо и увлажняет
- Максимушка
От чего? Конкретно от отёков советую попробовать три-ролл гель от отёков и тёмных кругов Expert Faberlic - вот это средство на самом деле творит чудеса! Сама не ожидала такого эффекта. Помимо того, что отёки удаляет моментально, ещё и снимает напряжение с глаз - даже на работу с собой беру.Мелисса писал(а):А отеки проходят?
- Максимушка
Классные штучки - у меня маска такая целиковая)Aloma писал(а):Брала на алиэкспресс патчи с травками. Их в холодильник и утром встала, умылась, под глаза их прохладненькие положила и завтрак готовлю.Отечность снимает хорошо и увлажняет
- MorskayaVolna
Только пару лет назад появилась проблема с кожей вокруг глаз, начала с кремов, потом маски для этой области.
Но постепенно эффект и от этого проходил. Делала мезо для области вокруг глаз. Колола инъекции у Вищипановой Надежды. Мезотерапию делала первый раз, но только для этой области. Отечности после курса нет и синяки под глазами прошли, вообще взгляд стал свежее, сгладились мимические морщинки.
Интересно, ведь и от мезо эффект когда-то пройдет? Что тогда?)

Но постепенно эффект и от этого проходил. Делала мезо для области вокруг глаз. Колола инъекции у Вищипановой Надежды. Мезотерапию делала первый раз, но только для этой области. Отечности после курса нет и синяки под глазами прошли, вообще взгляд стал свежее, сгладились мимические морщинки.
Интересно, ведь и от мезо эффект когда-то пройдет? Что тогда?)

Мне мультикорректирующая сыворотка очень помогает. Увидела ее в линейке Килс и взяла пробник посмотреть как на "гусиные лапки" подействует, а она еще и отеки убирает. Даже по пробнику поняла насколько эффективное средство, недавно получила полнообъемное. Сейчас тестирую крем препятствующий появлению морщин, по-моему тоже бомбовский))
Тесты это удобно, но к сожалению не все можно протестировать. Я что не беру для кожи вокруг глаз - то глаза щиплет, то эффекта нет, никак не могу подобрать. Где вы брали пробники?Ясонька писал(а):Мне мультикорректирующая сыворотка очень помогает. Увидела ее в линейке Килс и взяла пробник посмотреть как на "гусиные лапки" подействует, а она еще и отеки убирает. Даже по пробнику поняла насколько эффективное средство, недавно получила полнообъемное. Сейчас тестирую крем препятствующий появлению морщин, по-моему тоже бомбовский))
Я через интернет заказ делаю. Пробники они высылают бесплатно, к каждому заказу три штуки можно из каталога выбрать (удалено модератором). Конечно это удобно, если делаю полный заказ то уверена, что все подходит. Еще и курьер домой принесет, не надо никуда ходить. Предварительно звонят, все цивильно, ни разу не было никаких накладок.Снежка писал(а): Где вы брали пробники?
Обычные чайные пакетики. Заваривать, остужать и под глаза на 15 минут. Еще тертый сырой картофель можно попробовать, так же прикладывать.
холодную ложку приложить вроде помогает
Отеки - это мешки или синяки?
Если прям отеки, то к врачу. почки проверять.
- Максимушка
Старые добрые рецепты и ведь они на самом деле работают! Тёртую картошку сама время от времени применяю и ведь она творит чудеса. 10 минут и вуаля - отёков как не бывало.Amanda писал(а):Обычные чайные пакетики. Заваривать, остужать и под глаза на 15 минут. Еще тертый сырой картофель можно попробовать, так же прикладывать.
- Максимушка
Синяки - это не отёки как мне кажется, это всё таки тёмные круги, причины появления которых могут быть абсолютно разные: и проблемы с почками, и близкое расположение капилляров. В каждом индивидуальном случае необходим особый подход к лечению. А вот если отёки, то да - желательно в первую очередь именно почки проверять.Мыловница писал(а):Отеки - это мешки или синяки?