Борьба с потливостью

следим за внешностью

Модератор: Елена43

Ответить
xalif911
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:20

Борьба с потливостью

Сообщение xalif911 » 09 окт 2012, 11:47

Девушки вопрос следующего характера, кто какой косметикой пользуется? Насмотрелась роликов, что пихают в обычную косметику страшно теперь на себя мазать. Слышала о натуральной косметике. Давайте поделимся здесь своими находках хорошей косметики.

Аватара пользователя
tanyaseledcova
Сообщения: 3694
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:56

Сообщение tanyaseledcova » 09 окт 2012, 14:44

я неочень верю в то,что натуральная косметика действительно натуральная. Потому это фактически съедобный продукт, который имеет малый срок годности, и хранить его нужно как и продукты-в холодильнике. Увеличивают сроки годности как раз добавки,которые уже по сути вредны для организма. Так что не верю я таким маркетинговым ходам. Не может быть косметики натуральной на все 100%.

Аватара пользователя
Максимушка
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 13:02
Откуда: Москва

Сообщение Максимушка » 11 окт 2012, 10:15

мне помогает справиться с потом, даже в жару - Дезодорант – антиперспирант с экстрактом лотоса от компании ФЛ. от запаха 100% избавляет. Дезодорант имеет приятный свежий аромат, причем пахнет он весьма длительное время, что радует. Белых пятен на одежде не оставляет. Побрызгала с утра и забыла почти на целый день о поте.

Sorceress
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:03

Сообщение Sorceress » 18 окт 2012, 12:43

tanyaseledcova писал(а):я неочень верю в то,что натуральная косметика действительно натуральная.
Позвольте присоединиться двумя руками (можно даже несколько раз).
Ну, кто скажет, что сейчас можно считать полностью натуральным - в том смысле, который придают этому слову досужие маркетологи? Берем крем, изготовленный из "чисто натуральной" клубники, и ... вспоминаем, чем ее там поливали, удобряли и вкалывали, чтобы созрела скорее и была красивее. Ну, это так, чтобы ясно было, о чем речь веду. :D
Пусть меня простит автор темы, но особой связи между сайтом косметики и борьбой с потливостью я не наблюдаю.
Зато наблюдаю мелкие подробности в борьбе с потом и не только. Уже писала сегодня, что никакого впечатления не произвел шампунь от "НатураСиберика", зато обычный (не кричащий о натуральности) трудится и придает волосам нормальный (не сосулечный, как от "Натуры") вид. К вопросу о поте - много лет пользуюсь обычной и привычной, не претендующей на "виповость" Рексоной. Не жалуюсь. Был любимый аромат, сейчас вообще без запаха выпустили - так что боюсь, что "натуральные" тоже не найдут у меня пристанища.
Кремы, гели, мыло - ну, да. Тут невестка занялась мыловарением, даже на столе у меня стоит "рукотворный" кусочек, создавая аромат.
Только ... некоторые тонкости создания убедили меня в том, что натуральность того, что мы туда вкладываем (она, я не примазываюсь) - ну .... вернемся к началу моего "эпика"

Ответить