Похудение на препаратах для похудения
Модератор: Елена43
Re: Похудение на препаратах для похудения
Очень знакомая ситуация, уже с 14 лет 

-
Девочки, мне очень помогла программа (удалено модератором) Всем советую!
- ЛИДИЯ Ивановна
У меня знакомая хедела с помощью таблеток.Результат есть конечно.Она сбросила 15кг.Но потом когда она их перестала пить.Вес вернулся такой какой и был до таблеток.Они очень вредные для организма.
Наилучший вариант худеть с помощью спорта.
Возможно, только это не так быстро как хочется, да и усилий массу требует, силы воли и прочего.Олимпийка писал(а):Наилучший вариант худеть с помощью спорта.
Зато результат закрепляется, а ведь это главное, да и здоровье не усугубляется, а чтоб облегчить состояние, и ускорить результат, можно пить элькар, он на карнитине, его и спортсмены принимают при нагрузках, так что при занятиях спортом очень полезная вещь.Усла писал(а):Возможно, только это не так быстро как хочется, да и усилий массу требует, силы воли и прочего.Олимпийка писал(а):Наилучший вариант худеть с помощью спорта.
А вы хотите сказать, что это не вредит?Олимпийка писал(а): можно пить элькар, он на карнитине, его и спортсмены принимают при нагрузках, так что при занятиях спортом очень полезная вещь.
Конечно, не вредит, его пьют для улучшения работы метаболизма, сам по себе элькар, как средство для похудения не работает, только в совокупности с нагрузками, тогда метаболизм, как следует, работает, да и энергия появляется для тренировок. А просто так, его разве что при упадке сил пьют, усталости, сонливости, но без спорта вес не уйдет.Усла писал(а):А вы хотите сказать, что это не вредит?Олимпийка писал(а): можно пить элькар, он на карнитине, его и спортсмены принимают при нагрузках, так что при занятиях спортом очень полезная вещь.
Значит вот как))) Прям парочка твикс спорт + элькар)))Олимпийка писал(а): его пьют для улучшения работы метаболизма, сам по себе элькар, как средство для похудения не работает, только в совокупности с нагрузками, тогда метаболизм, как следует, работает, да и энергия появляется для тренировок.
Да, именно так, именно с этой парочкой можно очень хороших результатов добиться и в хорошие сроки.Усла писал(а): Значит вот как))) Прям парочка твикс спорт + элькар)))
Никогда бы не рискнула пить такие таблетки,я не враг своему здоровью,лучше спорт.
В который раз меня подруга уговаривала попробовать Орсотен, мол очень хорошее средство с мягкими побочными эффектами и замечательным результатом. Но я как-то не решалась, постоянно откладывала. Потом я получила зарплату и пошла покупать. Аптекарша сказала, что цена стала лучше, так что можно и на зарплату бухгалтера себе позволить следить за фигурой. С новой ценой и подруга возобновила курс и я с ней худею, у нас с ней сейчас перегонки – кто раньше дойдет до своей задуманной отметки, так веселее.
если уж худеть на препарат то это диетресса, остальные вызывают привыкание, еще можно на спецпитании фаберлик худеть, у многих получается.
если просто сидеть на попе, есть в обе щеки и надеяться на препараты - никакого эффекта не будет. Нужен спорт, умеренные диеты, и можно ожидать результат.
Но далеко не самый легкий, тогда не для лентяеев) У меня вопрос к тем, кто занимается в тренажерном зале, тренер рекомендует принимать спортивное питание для жиросжигания, честно никогда ничего из спорт пита не пробовала. Покупать сразу большие упаковки не очень хочется, так как не уверена, что подойдет мне, а денег все же стоит не малых. Кто что принимает и насколько это эффективно?Олимпийка писал(а):Наилучший вариант худеть с помощью спорта.