Как защитить кожу в мороз
Модератор: Елена43
Re: Как защитить кожу в мороз
У меня муж месяц назад на зимней рыбалке обморозил ноги, так ему врач посоветовал аптечный бальзам Хранитель. Мазали неделю, все ок. Его можно и при обветривании, так что спроси в аптеке,бальзам на основе натуральных масел, содержит витамины А и Е.
- tanyaseledcova
ну то не кожа...то уже все ноги целиком)) тут фаберликом зимней серии не поможешь))
Признаться честно, покупаю обычный детский жирный крем и все-вуа-ля!)Моя защита)
- tanyaseledcova
Я детский пробовала. Аромат неочень нравится,да и он либо слишком жирный,либо слишком нежный. Не подходит мне(SaVchenko писал(а):Признаться честно, покупаю обычный детский жирный крем и все-вуа-ля!)Моя защита)
- Максимушка
Тоже детский крем частенько использую, причём и во время беременности его использовала, растяжек практически нет. А ещё нравится серия Zima фаберликовская - беру крем для лица, для рук и для ног, бальзам для губ, а ещё в этом году появился универсальный крем для лица и тела - тоже хороший!SaVchenko писал(а):Признаться честно, покупаю обычный детский жирный крем и все-вуа-ля!)Моя защита)
Смазываю лицо перед выходом на улицу детским кремом Свобода, в него еще мало капаю, например, авокадо, виноград. косточка или шиповника.
Меня выручает только хороший питательный крем, даже ультра питательный я бы сказала. Тогда кожа не такая уязвимая и не так подвержена всем неприятностям от мороза и холодов.
- tanyaseledcova
Поддержу! Я им пользуюсь уже не первую зиму. Это средство из тех, в которых уже уверена.Максимушка писал(а):Тоже детский крем частенько использую, причём и во время беременности его использовала, растяжек практически нет. А ещё нравится серия Zima фаберликовская - беру крем для лица, для рук и для ног, бальзам для губ, а ещё в этом году появился универсальный крем для лица и тела - тоже хороший!
А конкретнее можете сказать чем вы пользуетесь? Что у вас за крем на зимнее время года?Vija писал(а):Меня выручает только хороший питательный крем, даже ультра питательный я бы сказала. Тогда кожа не такая уязвимая и не так подвержена всем неприятностям от мороза и холодов.
Я особо не заморачиваюсь и пользуюсь обычным детским кремом. Еще не разу не подводил, да и цена него смешная
-
я мажу кремом с козьим молоком!
- tanyaseledcova
А я тут недооценила погоду. вышла вчера на улицу и губы обветрились( Эхх. Кремом и помадой не намазюкалась, забыла.
у меня в мороз особенно руки страдают
Я в мороз особое внимание губам и рукам придаю, а с лицом как-то все нормально, мажу его питательным кремом за часик до выхода на улицу
И у меня с лицом все нормально и с губами хорошо, а ручки вот и сохнут и шелушатся даже, хотя в остальное время года все хорошо.