Ботокс, коллост, диспорт
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Ботокс, коллост, диспорт
сегодня наткнулась на аппараты Дарсенваля. Универсальная штука с током, которая лечит кожу от морщин, прыщей, дряблости, целлюлита и еще многого другого.Кто-нибудь пользуется ими?
Вообще я слышала об этом аппарате, обычно он стоит в поликлиниках в физиокабинетах, но я не знала, что он используется в косметологии)
Если верить тому, что пишут в интернете, то коллост это коллаген, то есть по сути это инъекции с коллагеном натуральным. Думаю, что эффект и правда должен быть очень хорошим, даже чисто в теории.Margoscha писал(а): Вот у меня есть такой косметолог, это ценный кадр, которого я никому не отдамЯ начала делать курс коллоста с мая, мне насоветовали как нечто новое в косметологии, после 3х процедур эффект просто шикарный, я такого не ожидала! Кожа стала упругая, морщинки попрятались, красота!
Я пока колоть ничего не собираюсь - ситуация не настолько критическая, чтобы вводить себе под кожу непонятно что. Это моё личное мнение))) но от мимических морщинок никуда не деться, поэтому кремами против морщин пользуюсь сейчас. И вроде даже эффективно получается "полечить" морщинки. У меня сейчас крем nature's neostem с биостимуляторами. Кожа выглядит хорошо. морщинки разгладились.
Я свою кожу восстанавливала BDR омоложением, делала себе курс. Цвет лица улучшился, упругость кожи повысилась, убрались все мимические морщинки, в общем, мне понравилось.
А эффект сколько по длительности длится? И сколько вам процедур делали?
Мне делали пять-шесть процедур, врач сказала, что эффект длится более полугода, после BDR омоложения кожа восполняет запасы коллагена. Буду пробовать еще, так как результат очень порадовал.
- tanyaseledcova
А как сам процесс выглядит? каким образом процедура проходит?didiana писал(а):Мне делали пять-шесть процедур, врач сказала, что эффект длится более полугода, после BDR омоложения кожа восполняет запасы коллагена. Буду пробовать еще, так как результат очень порадовал.
Хорошо, когда кожа хорошая и не подвержена преждевременному старению, у меня работа нервная… результат на лицо, как говорится. Так что приходится рассматривать варианты, пока что коллост мне больше всего приглянулсяLira-Moon писал(а):Я пока колоть ничего не собираюсь - ситуация не настолько критическая, чтобы вводить себе под кожу непонятно что. Это моё личное мнение))) но от мимических морщинок никуда не деться, поэтому кремами против морщин пользуюсь сейчас. И вроде даже эффективно получается "полечить" морщинки. У меня сейчас крем nature's neostem с биостимуляторами. Кожа выглядит хорошо. морщинки разгладились.
- tanyaseledcova
А как происходит сама процедура коллоста?Vija писал(а):Хорошо, когда кожа хорошая и не подвержена преждевременному старению, у меня работа нервная… результат на лицо, как говорится. Так что приходится рассматривать варианты, пока что коллост мне больше всего приглянулсяLira-Moon писал(а):Я пока колоть ничего не собираюсь - ситуация не настолько критическая, чтобы вводить себе под кожу непонятно что. Это моё личное мнение))) но от мимических морщинок никуда не деться, поэтому кремами против морщин пользуюсь сейчас. И вроде даже эффективно получается "полечить" морщинки. У меня сейчас крем nature's neostem с биостимуляторами. Кожа выглядит хорошо. морщинки разгладились.
Это подкожные микроинъекции, дальше зависит от самого препарата, мне делала коллост 7%, это гель такой. Ну и вот.. дальше как обычная мезотерапия 

Я бы хотела сделать ботокс, у меня под глазами морщинки и между бровей. Наверное, в след.году решусь, все-таки уже 30 лет почти...
- tanyaseledcova
Попробуйте! Мне кажется, что эти "уколы красоты" очень помогают. Если с финансовым состоянием все будет ок, буду делать себе тоже.Samanta писал(а):Я бы хотела сделать ботокс, у меня под глазами морщинки и между бровей. Наверное, в след.году решусь, все-таки уже 30 лет почти...
Я тоже хотела себе ботокс сделать, но потом как узнала, что там первое время мимика блокируется, так что то побоялась. Сейчас вот хочу биоревитализацию сделать. У меня просто морщины под глазами сильные.
- Anfisa2014
Ну и правильно что не стали колоть ботокс. Я биоревитализацию делаю каждый раз после зимы, как раз чтобы кожу после холодов восстановить, и подготовить ее к лету, делаю Meso-Xanthin, он еще и кожу от фотостарения восстанавливает.