Интернет-покупки
Модератор: Елена43
Интернет-покупки
Девочки, давайте в этой темке делится ссылочками на проверенные и понравившиеся нам интренет-магазины. Я вот хочу поделится своим открытием. Шопинг-клуб Купи Люкс - очень интересный магазин с большим выбором мировых брендов и практически постоянными скидками. 

Re: Интернет-покупки
В последнее время предпочитаю купивип, понравилось использовать распродажи и скидки. А вот от рынков и ТЦ давно отказалась, не люблю, когда что-то настойчиво навязывают, да и цены там намного выше, или же качество страдает.
- tanyaseledcova
а мне нравятся ТЦ чисто психологически. от покупки в интернете не получаю удовольствия..куда приятнее потратить весь день на шоппинг...это сравнимо только с отпуском на море..
- Бамбиночка
Ну почему же иногда через интернет выходит дешевле, особенно если через СП.tanyaseledcova писал(а):а мне нравятся ТЦ чисто психологически. от покупки в интернете не получаю удовольствия..куда приятнее потратить весь день на шоппинг...это сравнимо только с отпуском на море..
Я в СП ни разу не участвовала, хотя на форумах часто встречаются разные предложения. Из магазинов могу посоветовать Abumba.ru, он детский и товары такие, что не часто встречаются даже в интернете. В обычных я, например, в свое время напольного стульчика бамбо так и не нашла, здесь заказывала.
- tanyaseledcova
Бамбиночка, а я и не говорила про цену ничего) про то, что дешевле - это само собой. Только вот я готова переплатить эти сто рублей, на которые через интернет дешевле выйдет, только ради того. что бы прогулять по магазинам, померить все вдоволь, посидеть в кафе ТЦ..Это же так круто!
Вполне можно закупаться и в инете, и в обычных магазинах. Вроде и волки сыты, и овцы целы 

В инете покупаю не часто.В основном бижутерию и парфюм ив роше.Остальное не покупаю
Я на лето прикупила в sumka-torg.ru яркую сумку, копию Paul Smith. Очень красивая, со знаменитой машинкой
, качество хорошее. Думаю, буду ходить с ней на пляж и по паркам гулять, к голубым джинсам или белым брючкам подходит.

Я только вот в ИМ ив роше заказываю, вроде нормально. А вот одежду никак не найду в ИМ нормальную и чтоб не обманули...
- tanyaseledcova
Что за ИМ?
ИМ - интернет магазин, наверное
.

Я покупаю модную одежду Пеликан. Там часто появляются новые коллекции модных вещей, как женских, так и детских. Одежда качественная, красивая и всегда по размеру подходит, ни разу возврат не делала. Мне нравится, что катышки не образуются, хорошо стирается, почти не мнется. Обычно покупаешь и после первой же стирки катышки, а у одежды Пеликан этого нет.
Мне бы хотелось поделиться своей находкой хорошего магазина верхней одежды, до этого к подобным покупкам относилась настороженно. Я приобрела норковую шубку на фабрике Каляев, при этом по цены очень даже неплохо вышло, по сравнению с другими магазинами получилась вполне реальная экономия. Шубку уже сезон относила, мех качественный, да и пошив на совесть. Теперь Каляев в моем списке хорошо зарекомендовавших себя инет-магазинах.
- tanyaseledcova
а сколько отдали за шубку? и какой у нее фасон и длина?Viola писал(а):Мне бы хотелось поделиться своей находкой хорошего магазина верхней одежды, до этого к подобным покупкам относилась настороженно. Я приобрела норковую шубку на фабрике Каляев, при этом по цены очень даже неплохо вышло, по сравнению с другими магазинами получилась вполне реальная экономия. Шубку уже сезон относила, мех качественный, да и пошив на совесть. Теперь Каляев в моем списке хорошо зарекомендовавших себя инет-магазинах.