Интернет-покупки
Модератор: Елена43
Re: Интернет-покупки
Да, вот в том то и дело, что оплата после примерки дома, поэтому я и удивилась, вроде и заказать не очень страшно.
Я смело покупаю через интерент. Заказываю на JD.com, дешевле все и заказ быстро доставляют. Плюс на наш рынок выходят, т.е проще заказывать будет,сайт на русском, гарантию дают.
Я тоже не боюсь в интернете заказывать, но просто иногда на фото вещи выглядят иначе
-
Нашла недавно сайт с хороший с дизайнерской одеждой отечественного производства - (удалено модератором). Заказала у них свитшот, теперь вот жду))
- Максимушка
Такое часто случается. Сама сталкивалась. На фото, кстати, может быть абсолютно другая вещь, даже из другого материала, а приходит просто похожий фасон, но материал на порядок хуже, например.Олимпийка писал(а):Я тоже не боюсь в интернете заказывать, но просто иногда на фото вещи выглядят иначе
Я методом проб и ошибок нашла интернет-магазины, которым доверяю и считаю,что это одно из самых полезны достижений - экономит кучу времени)
Вещи пока не заказывала, а косметику все время заказываю здесь (удалено модератором) Пока не подводили.
- Aleksandria
Вещи редко заказываю, в основном из заграничных каталогов, а косметику наоборот очень часто заказываю, а натуральную и люксовую
Вот недавно купила в обычном магазине. Дешевле, чем если бы сразу взяла, как увидела.

В инете тоже покупаю, но еще онлайн магазины удобны для сравнения цен, не приходится обходить несколько, чтобы изучить ценники. Решила купить крема и молочко Аква бэби, прошлась по нескольким онлайн магазинам, сравнила стоимость, выбрала самую низкую, заехала и купила ).

В инете тоже покупаю, но еще онлайн магазины удобны для сравнения цен, не приходится обходить несколько, чтобы изучить ценники. Решила купить крема и молочко Аква бэби, прошлась по нескольким онлайн магазинам, сравнила стоимость, выбрала самую низкую, заехала и купила ).
Ой, я бы не рискнула шубу в интерент-магазине покупать. Честно говоря я вообще одежду и обувь там опасаюсь покупать, только вещи для дома беру.
- Максимушка
Я частенько масла заказываю на iherb, а ещё косметику заказываю через интернет, фаберлик беру тоже через сайт - удобно и приходит быстро.Луся писал(а):Вещи пока не заказывала, а косметику все время заказываю здесь (удалено модератором) Пока не подводили.
- Максимушка
Шубу точно нет. Мне кажется, что это такая вещь, которую нужно покупать обдуманно, обязательно померить, пощупать.Веснушка писал(а):Ой, я бы не рискнула шубу в интерент-магазине покупать. Честно говоря я вообще одежду и обувь там опасаюсь покупать, только вещи для дома беру.
вот и я к такому выводу пришла, особенно это касается обуви, сейчас в магазинах такие цены, что караул! поэтому заказываю для всей семьи в para-par.ru и радуюсь сэкономленным средствам.Dara писал(а):Я методом проб и ошибок нашла интернет-магазины, которым доверяю и считаю,что это одно из самых полезны достижений - экономит кучу времени)
- Максимушка
Для меня выбор обуви - это проблема, обязательно нужно мерить, поэтому в интернет-магазинах заказываю редко, благо сейчас разрешают заказывать несколько пар и оставлять ту, что подойдёт.Тори писал(а):вот и я к такому выводу пришла, особенно это касается обуви, сейчас в магазинах такие цены, что караул! поэтому заказываю для всей семьи в para-par.ru и радуюсь сэкономленным средствам.Dara писал(а):Я методом проб и ошибок нашла интернет-магазины, которым доверяю и считаю,что это одно из самых полезны достижений - экономит кучу времени)
- Алинамалина
Я вначале покупала на амазоне, на алиэкспресс, но потом поняла, что на первом все порой дороговато, а на втором часто попадаются какие-то некачественные вещи..
Решила перейти на наши сайты, викимарт там, яндекс. Но в итоге остановилась на прайс.ру. Там хоть адекватные цены найти можно, да еще и все магазины в одну кучу собраны.
Решила перейти на наши сайты, викимарт там, яндекс. Но в итоге остановилась на прайс.ру. Там хоть адекватные цены найти можно, да еще и все магазины в одну кучу собраны.