В некоторых магазинах берут за примерку , в некоторых не берут. Это зависит от магазина.Я когда угги покупала, то мне домой привезли на примерку несколько пар и я выбрала, что мне больше подошло и по размеру и по внешнему виду.Bona Fide писал(а): А за примерку деньги берут?
Интернет-покупки
Модератор: Елена43
Re: Интернет-покупки
Последний раз редактировалось Kuziumba 24 сен 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Ага, а потом если еще окажется, что качество паршивое, то вообще капец..liana писал(а): Честно, не понравилось - нужно долго ждать, пока ростовку наберут.
бесплатная примерка!Bona Fide писал(а):А за примерку деньги берут?Тори писал(а):ну да, я поэтому заказываю доставку, меряю и беру, что подошло.
Кто-нибудь покупал часы через инет-магазины?
Я нет, а что нельзя в обычных их купить? Они же должны на руке еще смотреться...
-
я даже платье свадебное заказывала! пришлось доработать, но в целом - очень приличное, и модель, как я хотела.Наташа88 писал(а):Я в одно время увлеклась тоже Китаем, все оттуда заказывала, напрямую с тао-бао. Конечно Риски больши. Иногда такое приходило
за скромные деньги)
Я просто хочу себе определенные, но нигде не нахожу 

- Максимушка
Брала как-то раз, но мне пришли с бракованным механизмом - вынуждена была вернуть.tonechca писал(а):Кто-нибудь покупал часы через инет-магазины?
Ну, вот, я бы расстроилась(((Максимушка писал(а):Брала как-то раз, но мне пришли с бракованным механизмом - вынуждена была вернуть.tonechca писал(а):Кто-нибудь покупал часы через инет-магазины?
- barada2010
Я очень часто покупаю в интернет магазинах.В основном одежду.Есть даже пару любимых.Если вижу у них обновочку,сразу же звоню заказываю. Там всегда такие милые и внимательные девушки операторы,что хочется звонить им чаще. прекрасное обслуживание. работают они,кстати,в колл-центре (удалено модератором) услугами которого и пользуются магазины.
Помогите выбрать 3 вещи! На JD 9го числа будет распродажа большая, цены ниже не придумаешь, чуть ли не по 5 центов обещают, но есть нюанс - только 3 вещи можно купить. У меня 4... не знаю от чего отказаться!

Я настолько платья люблю, что выбор просто нереальный. Уже придумала что с чем носить можно

Я настолько платья люблю, что выбор просто нереальный. Уже придумала что с чем носить можно

Я тоже подсаживаюсь на интернет, но н решаюсь пока обувь и белье заказывать.
Vija, последнее платье мимо.
Vija, последнее платье мимо.
Я бы тоже платье убрала, первое или последнее. Лето уже закончилось, до следующего еще успеетсяVija писал(а):Помогите выбрать 3 вещи! На JD 9го числа будет распродажа большая, цены ниже не придумаешь, чуть ли не по 5 центов обещают, но есть нюанс - только 3 вещи можно купить. У меня 4... не знаю от чего отказаться!

а я вот предпочитаю вещь потрогать, примерить. Для меня очень важно, чтобы помимо визуальной симпатии мне вещь тактильно понравилась
А я его и не взяла, успела только первое купить. Реально 5 центов стоило, это меньше 4х рублей. JD умеет удивлятьMarusja писал(а): Я бы тоже платье убрала, первое или последнее. Лето уже закончилось, до следующего еще успеетсяА что там с доставкой на этом jd? Бесплатная или как? За 4 рубля это хорошо))