Интересные вещи можно на сайте ЛяРедут найти

, часто там покупаю, недорого и выбор большой! Я сама там уже несколько лет одеваюсь, магазин проверенный, по крайней мере, все, что я заказывала там приходило без задержек и внешний вид заказанных товаров соответствовал картинке на сайте. Без неприятных сюрпризов. Наоборот, зачастую советую его знакомым, потому что там можно одеться вполне бюджетненько и со вкусом. Очень нравится обувь оттуда, платья, блузки, верхняя одежда, детская одежда замечательная, долговечная. Каждый раз, как теперь попадаю в физический магазин автоматически начинаю сравнивать цены и ассортимент и в итоге снова в Редут возвращаюсь. Искала обувь на лето - лоферы, как раз в Ля редуте и нашла. Недорогие - 1300 всего вышли со скидкой и по дизайну очень классные. Стелька кожаная, внутренний материал тоже кожа, верхний - синтетический. Ну по мне даже и лучше, обдираться не будет. Доставили бесплатно через службу доставки Пикпоинт в течение полутора недель. Качество супер, даже придраться не к чему.Очень удобные, особенно для прогулок с ребенком. В Ла Редуте предусмотрен возврат, поэтому не страшно, если даже вещь не подойдет!