Вот что касается цен - согласна, можно очень выгодно купить. Но иногда всё-таки можно нарваться не на то качество, на которое рассчитываешь. Поэтому если и заказываю в Интернете, то обязательно выбираю проверенные магазины с возможность возврата товара.Кетрин писал(а):Я обожаю интернет покупки, здесь всегда есть возможность выследить что-то качественное и намного дешевле чем в рознице в магазинах. Очень много выгодных предложений, цены и ассортимент тоже на любой кошелек.
Интернет-покупки
Модератор: Елена43
- Максимушка
Re: Интернет-покупки
Я духи в интернет магазине покупала, немного сэкономила, духи хорошие пришли.
Мне нравится интернет-магазин gepur.com. Заказываю через организатора СП. Все проходит всегда хорошо, товар приходит отличный)
на алиэкспресс с подругой назаказывали вещей, пришло месяца за 2 все, понравилось 

- Максимушка
А духи оригинал или аналог заказывали?Котинка писал(а):Я духи в интернет магазине покупала, немного сэкономила, духи хорошие пришли.
- Максимушка
Да, вещички частенько приходят здоровские и ведь недорого. Мне несколько пар обуви пришло, часики, пиджак и пару платьев.Олесейка писал(а):на алиэкспресс с подругой назаказывали вещей, пришло месяца за 2 все, понравилось
Купила себе маску для восстановления волос Palmy, тайскую на основе черного кунжута и водорослей. Начиталась отзывов, решила попробовать. В реальности, маска оказалось очень даже приличной. Только она для светлых волос не подходит, оказывается. Мама попробовала, волосы окрасились немного. У меня норм. Маска для брюнеток только)). Оживляет волосы заметно, блеск появляется.
Для меня, как раз для брюнетки, эта маска, Palmy, стала просто спасением. У меня постоянно после зимы волосы лезут, просто как в том мультфильме : " А на днях линять начал".)) Так эта маска для восстановления волос ещё оказывается, в ней витамин е есть, который и способствует этому. Начала в середине марта ей пользоваться, уже почти ничего не остаётся на расческе.))
А я Летуаль (удалено модератором) в этом плане люблю, там подарки раздают пробники всякие вкусныеКотинка писал(а):Я духи в интернет магазине покупала, немного сэкономила, духи хорошие пришли.
Выбирайте любимый парфюм от Victor & Rolf, Chloe, Valentino, Prada или Cacharel и получайте в качестве подарка пробник женского аромата ESCADA Joyful!
Там выгодно заказывать. Мы там и вещи берем, и аксессуары, можно реально на 1 вещи сэкономить раза в два или три.Олесейка писал(а):на алиэкспресс с подругой назаказывали вещей, пришло месяца за 2 все, понравилось
Поддерживаю, хотя раньше с опаской относилась, сейчас обувь малышу покупаю в para-par.ru и не жалею, так как качество отличное, носится все на "Ура!".Кетрин писал(а):Я обожаю интернет покупки, здесь всегда есть возможность выследить что-то качественное и намного дешевле чем в рознице в магазинах. Очень много выгодных предложений, цены и ассортимент тоже на любой кошелек.
Я на алиэкспресс в основном беру аксесуары.Иногда могут и не дойти товары. надо тщательно отслеживать.А в основном ценой и качеством очень довольна
Я на али пока только наклеечки в ировую брала - ждать их уж очень долго пришлось, а так все здорово.
Присмотрела я себе костюм от PAPER LONDON, на names.ru, сомневаюсь стоит ли заказывать, и как это происходит. Опыта заказов через инет нету...
Через инет чревато в размер не попасть, ну и чтоб заказ не по предоплате был, желательно на месте. Но у вас вроде как бренд, у них размеры стандартные.