Одежду - ну, тоже. Что нужно - то и покупаю там, где нахожу

Модератор: Елена43
Про молодых дизайнеров, кстати, согласна! На самом деле коллекции очень интересные, неизбитые и порой вполне доступные - стала сейчас посматривать, кое что покупаю - довольна!malasha писал(а):Либо в секондах, либо в магазинах, где вещи однозначно качественные, пусть и дороговаты. Сейчас полно молодых марок русских дизайнеров, которые круто и качественно шьют. мэйбиспейс, уста к устам... сразу видно, что не масс маркет.
Расскажите-ка подробнее на что вы переориентировались? Кто вам нравится? На кого стоит обратить внимание? Я тоже привыкла одевать хорошо и меня подламывают все эти безумные закупки не пойми где. Скоро на работу выходить, нужна действительно приличная одежда.Дудочка писал(а):Кризис или нет - многое зависит от нас самих. Я уже давно сделала выбор в сторону действительно качественных вещей. Пусть единиц одежды будет меньше, но зато они будут подобраны со вкусом и мне не будет стыдно за их пошив. Раз сейчас надо несколько скромнее себя вести, то с любых брендовых вещей я переориентировалась на наш рынок, на наших дизайнеров, есть очень достойные.
Посмотрите вещи Ирины Андреевой, у нее бутик на проспекте Вернадского. Я там много всего для себя нашла. Крой, исполнение - все достойно уважения. Все последние новинки моды соблюдены... в общем, я очень и очень под впечатлением, под приятным, конечно.Vija писал(а): Расскажите-ка подробнее на что вы переориентировались? Кто вам нравится? На кого стоит обратить внимание? Я тоже привыкла одевать хорошо и меня подламывают все эти безумные закупки не пойми где. Скоро на работу выходить, нужна действительно приличная одежда.