Где одеваетесь в кризис?
Модератор: Елена43
Re: Где одеваетесь в кризис?
Я поняла, спасибо, елена фурс взята на карандаш. Буду следить что у них там появляется и что в сентябре будет, на таких условиях шубу просто грех не покупать 

Мне кажется каждая девушка, хочется баловать себя одеждой. И что бы она по размеру подходила, и по качеству была отличная, и цена доступная. У меня двое деток, на которых уходит большая часть семейного бюджета. Несколько раз, заказывала себе одежду на сайте (удалено модератором), вот сейчас присматриваю себе курточку на осень. Хочется и модную и в тоже время удобную. Мне нравится что сайт круглосуточный, и заказ обрабатывается очень быстро. Заказ всегда получаю на почте, очень приятно что доставка бесплатная. Заказывайте не пожалеете, если есть вопросы, вам консультанты помогут определится с цветом или размером.
- Максимушка
Нина01, да, баловать себя обязательно нужно!!! Я сейчас частенько балую себя вещами из коллекций Фаберлик - модели очень интересные, да и соотношение цена-качество очень радует) В коллекции Анималиста взяла несколько вещичек, теперь жду коллекцию Сияние - там вещи ещё интереснее))))
мне в фаберлик ласинки-колготки нравятся:)Максимушка писал(а):Нина01, да, баловать себя обязательно нужно!!! Я сейчас частенько балую себя вещами из коллекций Фаберлик - модели очень интересные, да и соотношение цена-качество очень радует) В коллекции Анималиста взяла несколько вещичек, теперь жду коллекцию Сияние - там вещи ещё интереснее))))
Только так, иногда получается себе настроение поднять, и почувствовать что ты женщина. Домашняя рутина, просто убивает в нас женщину.Максимушка писал(а):Нина01, да, баловать себя обязательно нужно!!! Я сейчас частенько балую себя вещами из коллекций Фаберлик - модели очень интересные, да и соотношение цена-качество очень радует) В коллекции Анималиста взяла несколько вещичек, теперь жду коллекцию Сияние - там вещи ещё интереснее))))
Я в основном скупляюсь в интернет-магазинах, последняя моя удачная покупка, это были две юбки, заказанные в интернет-магазине: (удалено модератором). Доставили юбки быстро, качество и пошив вещей отличный.
От меня прямо большой плюс к елена фурс, потому что реально акция эта есть - ск-ки + рассрочка. Я таких цен на мех и шубы никогда не видела, даже представить не могла, что можно за такие небольшие деньги что-то купить.
Да-да, эта акция еще весь сентябрь будет. Я своим подружкам уже тоже рассказала, все приятно удивлены. Криз-с или нет, а от шубы хорошей за небольшие деньги отказываться грех.MisKlaus писал(а):От меня прямо большой плюс к елена фурс, потому что реально акция эта есть - + рассрочка. Я таких цен на мех и шубы никогда не видела, даже представить не могла, что можно за такие небольшие деньги что-то купить.
- Kobra
- Контактная информация:
Одеваюсь там же, где обычно, никакого криз-са на одежде уж точно не чувствуется. В основном ношу юбки и натуральные трикотажные май-ки. Юбки шью только сама, на мой вкус никто в принципе не сошьет. Трикотаж покупаю на распродажах, дороже 300 р - это, по-моему, предельная наглость со стороны продавца. Как только брендовые шмотки с трех тысяч падают до этого предела, прихожу и забираю. Главный критерий - качественные натуральные ткани, к этому очень придирчиво отношусь.
Пару раз покупала неплохие вещи в стоковых магазинах.
я сейчас одеваюсь в стоковых магазинах.
Плюс стоковых магазинов, что можно всегда найти качественную и оригинальную вещь. А если хотите сэкономить, то на (удалено модератором) можно не только найти любую вещь, но и сэкономить за счёт того, что при покупке вы получите бонусы, которые потом можете потратить даже на заказ еды на дом через этот же сервис.мамуличка писал(а):я сейчас одеваюсь в стоковых магазинах.
- Максимушка
Да, да, носочно-чулочные изделия в Фаберлике на уровне, да и бельё, и одежда тоже хорошие. Сейчас вот выходит коллекция известного дизайнера Алёны Ахмадуллиной - интересные вещицы по доступным ценам.лили08 писал(а):мне в фаберлик ласинки-колготки нравятся:)Максимушка писал(а):Нина01, да, баловать себя обязательно нужно!!! Я сейчас частенько балую себя вещами из коллекций Фаберлик - модели очень интересные, да и соотношение цена-качество очень радует) В коллекции Анималиста взяла несколько вещичек, теперь жду коллекцию Сияние - там вещи ещё интереснее))))
- Максимушка
Есть такой факт... Печально, что женщины всё чаще и чаще берут на себя многие обязанности мужчин и в прямом смысле слова ТЯНУТ на себе всю семью.Нина01 писал(а):Только так, иногда получается себе настроение поднять, и почувствовать что ты женщина. Домашняя рутина, просто убивает в нас женщину.Максимушка писал(а):Нина01, да, баловать себя обязательно нужно!!! Я сейчас частенько балую себя вещами из коллекций Фаберлик - модели очень интересные, да и соотношение цена-качество очень радует) В коллекции Анималиста взяла несколько вещичек, теперь жду коллекцию Сияние - там вещи ещё интереснее))))
Это точно, мимо пройти просто невозможно. У меня подружка сейчас забронировала в елена фурс шубку и после маркировки ее выкупит. Я так поняла, но условия все те же - особо выгодныеДудочка писал(а): Да-да, эта акция еще весь сентябрь будет. Я своим подружкам уже тоже рассказала, все приятно удивлены. Криз-с или нет, а от шубы хорошей за небольшие деньги отказываться грех.