Как убрать веснушки?
Модератор: Елена43
- Ирина Дубовицкая
Re: Как убрать веснушки?
С помощь. отбеливающих кремов можно убрать веснушки. Больше никак их не уберешь..
Может быть в косметологическом салоне проконсультироваться, сейчас наверное средств очень много.
Скорее всего процедуры какие-то для этого есть.KopeechkA писал(а):Может быть в косметологическом салоне проконсультироваться, сейчас наверное средств очень много.
Веснушки убирает алое, и лимон. Пользуюсь кремом отбеливающим До и После. Хорошо выравнивает цвет лица, кожу не сушит. Содержит натуральные масла, витамины.
Мне кажется, вообще никак не уберешь их...
- Шоколадка54
Сейчас веснушки в моде!
- Ирина Павловна
Веснушки всегда были в моде, только веснушки веснушкам рознь. Когда это милота на лице, которая возраст убавляет, задора прибавляет и не все лицо покрывает – это одна история. А когда темными крупными пятнами покрыто все лицо – это очень некрасиво. И такое хочется убрать. У меня, к сожалению, второй вариант был. Буквально недавно покончила борьбу с пигментацией, надеюсь, что раз и навсегда.
А чем боролись и насколько удачно? Полностью ушли пигментные пятна или просто стали не настолько бросаться в глаза? И как кожа реагировала на то средство, которым вы убирали веснушки?
- Ирина Павловна
Я пользовалась кремом Ахромин. Отбеливающим кремом. Кожа реагировала на него отлично. Он, помимо того, что убирает пигментацию, еще и заботится о кожей – питает, увлажняет, защищает, ухаживает, разглаживает морщинки. Пятна ушли совсем, он как бы высветляет кожу, выравнивает ее тон в один.
- СветикСемицветик
Мне кажется, я у мамы видела такой крем, название знакомое. Такое может быть? Или это новый бренд какой-то?
- Ирина Павловна
Я сначала этого не знала, потом мне уже попалась информация, что да, фирма давно известная, оказывается. Много лет делает косметику по уходу за лицом. Я пока не успела протестировать что-то еще из их ассортимента, но вот отбеливающий крем мне понравился. Проверка временем – серьезная штука, как на мой взгляд.
Я лично этот крем очень даже рекомендую, пользовалась месяца полтора, от веснушек на груди почти избавилась. в общем средство от веснушек не 5+, советую однозначно!
а мне так нравятся веснушки, некий шарм что ли образу придают
Думаю что вы напрасно комплексуете ведь это тоже красиво .