С возрастом кожа становится хуже
Модератор: Елена43
С возрастом кожа становится хуже
Стала замечать, что с возрастом кожа становится хуже, дряблее, а так не хочется стареть. Хочу проделать какие-нибудь процедуры, но вот какие именно и где, даже не знаю…
Re: с возрастом кожа становится хуже
Я люблю ухаживать за собой. Делала там обертывания, антицеллюлитный массаж, посещала гидрованну и кедровую бочку. Как по мне, так это стоит того, да и цена соответствует качеству.
Какая Вы молодец! А где Вы делали все эти процедуры?
Могу посоветовать альгинатные маски. Мне очень нравится. Только время не всегда находится - там обязательно с маской лежать надо, а это 30-40 минут. Мои домашние не всегда мне такую роскошь позволяют
Во Дворце Здоровья на Профсоюзной, позвонила, записалась, здесь есть их контакты (удалено модератором).
- С ног на голову
А я думала альгинатные маски только в салонах делают. Надо будет посмотреть в магазинах и побаловать себя в праздникиСофья писал(а):Могу посоветовать альгинатные маски. Мне очень нравится. Только время не всегда находится - там обязательно с маской лежать надо, а это 30-40 минут. Мои домашние не всегда мне такую роскошь позволяют
Может быть вам, в связи с возрастом, просто витаминов недостает? Потому что я знаю немного людей, которые следят хорошо за своим питанием в возрасте. Поэтому советую попробовать два пути решение проблемы - налаживание питания и/или начать принимать витаминный комплекс, типа эваларовского для кожи, волос и ногтей. А лучше и то, и другое)
Процедуры конечно нужно делать. Но что делать тем, у кого нет возможности?
- Максимушка
Тем у кого нет возможности нужно правильно и вовремя подбирать уход, делать гимнастику и массаж для лица. При правильном уходе состояние кожи можно поддержать и без дополнительных манипуляций.Vanilla5 писал(а):Процедуры конечно нужно делать. Но что делать тем, у кого нет возможности?
От этого не убежать, конечно. Можно лишь приостановить процесс старения. Это большой вклад в финансовые траты естественно, но, как говорится, красота требует жертв. А так, витамины, качественная косметика и здоровый образ жизни поспособствует.
Я предпочитаю следить за кожей при помощи натуральных средств. Скрабы, крема , маски питательные обязательно возрастные. Пью гиалуроновую кислоту в капсулах по 150 мг. Летом на солнце стараюсь не находиться от эттого кожа тоже стареет. Массаж обязательно, вечером когда кремом мажу.
От недосыпа кожа очень портится
-
я недавно себе купила крем с лифтинг-эффектом: (удалено модератором) Вообще отличный крем! Не нужно никаких косметологов. Если пользоваться регулярно, то овал лица заметно подтягивается.
Я хожу в салон красоты на процедуры
Re: С возрастом кожа становится хуже
Это ествественный процесс, все мы не молодеем. Благо сйечас куча процедур есть, выбирай любую по кошельку) Ну и по рекомендации врача конечно, причем именно врача, а не девочки после курса косметологов. Этой зимой в Ретиноидах делала лазерное омоложение, сейчас эффект уже проявился, я очень довольна