Проблема - грудь!
Модератор: Елена43
Проблема - грудь!
После того, как отняла ребенка от груди, появилась проблема - сама грудь!
Она обвисла, стала мягкой и вся в растяжках. Если до родов она была маленькой, то сейчас ее просто нет вообще. Такие дела! Что делать не знаю. Посоветуйте что-нибудь, плиз.

-
- Кристина05
Re:
Именно!Malinkaa писал(а):Я делала упражнения для грудной мыщцы. Посмотрите в интернете там есть.
- tanyaseledcova
Re: Проблема - грудь!
силикон спасет мир!!!!=) а вообще, попробуйте мышцы груди покачать, гантельки купите. ну и силикон тоже можно.
- Sirena 777
согласна, можно вместо гантелек еще в бутылки 0,5 литра воды налить, только ими не очень удобно заниматься. Я сейчас упражнения делаю и кремом для увеличения груди пользуюсь бюст сайз. Неплохо мышцы подтягиваются и кожа стала более упругая.tanyaseledcova писал(а):а вообще, попробуйте мышцы груди покачать, гантельки купит
- tanyaseledcova
ну или так..только в крема для таких целей мало верю, конечно..кожа обвисла от того, что внутри стало меньше, в кожа уже растянутая, так как в ней было молоко. следовательно, нужно снова чем-то заполнить "нутро" груди. мышцы нарастить..но это мало чего даст, но поправить положение должно. а вообще лучше силикон.