Макияж дома
Модератор: Елена43
-
Макияж дома
Всем приятного вечера!
Сегодня бурно обсуждали с подругой нашу знакому) Типичная ситуация.
Знакомая наша вышла уже замуж. Она, по-моему, умница- следит за собой, за прической и макияжем. Всегда красавица для мужа. А подруга считает, что это все не надо и дома лицо должно отдыхать от косметики.
У меня немного замужних подруг, чтобы спросить как они поступают. Так что нашла этот форум, надеюсь подскажут на будущее) А то вдруг, не за горами.
Сегодня бурно обсуждали с подругой нашу знакому) Типичная ситуация.
Знакомая наша вышла уже замуж. Она, по-моему, умница- следит за собой, за прической и макияжем. Всегда красавица для мужа. А подруга считает, что это все не надо и дома лицо должно отдыхать от косметики.
У меня немного замужних подруг, чтобы спросить как они поступают. Так что нашла этот форум, надеюсь подскажут на будущее) А то вдруг, не за горами.
Хм...) ну странные у вас вопросы) из крайности в крайность прям. Нада стараться следить за внешним видом, без надобности я не крашусь, но выщипываю брови, делаю маникюр. Слежу чтоб лицо было чистое и кожа нежная) Если идем куда-нибудь то крашусь. Даже если просто в магазин едем за продуктами) Бывает крашусь и красиво одеваюсь просто для мужа) ему приятно)
-
Дома красится - это пипец!!! Это ж как надо себя запустить, что мужу на тебя было страшно без косметики взглянуть! 

Последний раз редактировалось Барбара 27 окт 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
А я настолько привыкла краситься, что сама себя ощущаю не в своей тарелке без макияжа. Противникам макияжа скажу: вопрос не в том, что мужа может стошнить от ненакрашенной жены, а в том, чтобы он всегда видел красивую, свежую, ухоженную супругу, макияж которой подчеркивает ее внешние данные. Для мужчин на самом деле это важно - видеть жену в лучшем свете, а не в халате и бигуди с блеклыми глазами и серыми губами. А если и муж также расслабится и не станет бриться в отпуске, не обращая внимания на свой вид?