Беременность и развод
Модератор: Елена43
Абсолютно поддерживаю эти словаLubava писал(а):Разводитесь. Дети прекрасно чувствуют обстановку в семье, даже грудные.
Сил Вам и терпения. Держитесь!
И желаю Вам встретить того человека. который будет хорошим мужем вам и отцом вашему ребеночку.

Могу дать телефон отличного человека - поможет, расскажет, как правильно оформить все и т.д. - Алексей Вячеславович из Интелвеста 8-916-838-5023

-
Re: Беременность и развод
Я думаю, что вы сами не должны ничего решать, поговорите со своим мужем, даже, если вы собираетесь с ним разводиться. что он скажет. Растить самой ребенка - сложно.Александра писал(а):Милые женщины!Посоветуйте мне как быть? Я решила разводиться, но проблема в том, что я нахожусь на 20 нед. беременности.Ждать родов?? Или обрубать сейчас? Жить вместе у меня больше нет ни сил, ни желания. Поделитесь своим опытом....
-
- Sirena 777
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Мне кажется,проблем многих пар-это когда они понимают,что нет ничего общего кроме ребенка.Но идею о разводе откладывают как раз из-за той крохи,которая и является тем самым единственным общим. На мой взгляд,делать так-ломать жизнь себе и малышу. Ведь дите видит,как общаются его родители,и впитывает этот сценарий отношений.
Если нет четких противопоказаний, то можно принять такое решение. А так, ребенок имеет право на жизнь. Его примет любой другой мужчина, с которым вы свяжите жизнь, это нормально.
- tanyaseledcova
Но согласитесь, шансы у двух одинаковых женщин( при условии,что у одной есть ребенок, а у другой - нет) очень разные. мужчинам куда приятнее взять женщину без ребенка.vesna писал(а):Если нет четких противопоказаний, то можно принять такое решение. А так, ребенок имеет право на жизнь. Его примет любой другой мужчина, с которым вы свяжите жизнь, это нормально.