Хочу мужу на день рождения подарить элитный подарок
Модератор: Елена43
ваще не понимаю, зачем слово "элитный" везде пихать? вы хоть понимаете смысл этого слова? бред, страна дураков, а слова "элитный, стильный, уникальный, эксзклюзивный" во все предложения вставляют, особенно в рекламе.
Те кто имеют возможность покупать такие вот подарки, не ходят советоваться на форумы, они точно знают, где, что и почем.
Те кто имеют возможность покупать такие вот подарки, не ходят советоваться на форумы, они точно знают, где, что и почем.
Re:
Конечно!Gurmansha писал(а): Те кто имеют возможность покупать такие вот подарки, не ходят советоваться на форумы, они точно знают, где, что и почем.
Re: Хочу мужу на день рождения подарить элитный подарок
Подарок это всегда приятно, элитный - не элитный, уже не важно.
- tanyaseledcova
а я вот не понимаю - где эта грань между элитным и неэлитным?Lady писал(а):Подарок это всегда приятно, элитный - не элитный, уже не важно.
Я в который раз убеждаюсь, что не в деньгах счастье. Не знаю, понравится вам такая идея или нет. Но можно например в соц сети признаться в любви второй половинке, и таким образом показать, как он вам дорог. У меня подруга мужу такое признание вот (удалено модератором) тут написала, говорит на мужа подействовало. Очень обрадовался такому признанию. И даже на следующий день букет цветов подарил, это же клёво .
Последний раз редактировалось lololo 21 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Элита - (от фр. elite - лучшее, отборное). Любой подарок отбирается из общей массы, подбирается с учетом вкусов и желаний того, кому предназначен. Так что - элитный подарок, тавтология, пардон. 

Зlololo, задумка супер))) Мне очень нравится. Кстати про эту акцию слышала, кто хочешь может участвовать, главное желание говорить спасибо. При чем можно как человеку, так и предмету или событию. Приз получит самый лучший (кто больше голосов наберет).