Эту страну не победить!
Модератор: Елена43
Эту страну не победить!
ОФИГЕННАЯ страна РОССИЯ!!!...МОЖНО оформить кр-дит размером 500 тысяч, ЗА 20 минут...Без ПОРУЧИТЕЛЕЙ и СПРАВКИ о з\п ...ЗАТО! Чтобы оформить "ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ", размером 200 р. ...Нужно собрать ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ в ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ!
Re: Эту страну не победить!
А я вычитала на форуме фот что
дети в школах кушают за деньги, а осужденные в тюрьмах за счёт государства... Это просто прелесть...!
Вроде бы все привычно, но никак не воспринимается разумом)
дети в школах кушают за деньги, а осужденные в тюрьмах за счёт государства... Это просто прелесть...!
Вроде бы все привычно, но никак не воспринимается разумом)
ох как это все бесит!!!
У нас много недоделок, недодумок в России!
Ну все таки она наша, Раша!
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.... Зато мы живучие.

Ну насчет кредитов это как бы не тот вопрос я думаю. Все-таки пособие дает государство, а кредиты банки свои личные деньги, как хотят так и выдают. Осужденные работают, им пл-тят минимальную оплату труда, остальные средства идут на компенсацию их содержания
- tanyaseledcova
ну, начнем с того,что кр-дит в 500 тысяч вам предоставляет банк. а пособие на ребенка - государство. в первом случае на вас деньги зарабатывают, во втором - отдатбезвозмездно. Причем тут страна? вообще не понятно..
Какая страна такие и законы!
Живем и радуемся!
Ахахха
Ахахха
- Кристина05
В Кировской области поймали губернатора за взяткой, и пока ничего)) Простой человек украдет какую-то не ценную вещь, дак сразу садят.
- Апельсинка
Это власть! Нам до этой науки далеко...
Практически во всех странах подобный расклад, Россия не исключение. Это раньше, на востоке не взирая на ранги могли за кражу руку оттяпать.Кристина05 писал(а):В Кировской области поймали губернатора за взяткой, и пока ничего)) Простой человек украдет какую-то не ценную вещь, дак сразу садят.
Ахахах, мы просто много не знаем, не знаем, как себя защитить!!
Я хотела сказать, что в некоторых случаях надо быть наглее...
Да куда уж больше, лично меня наглость большинства нашего населения просто достала. Судя по всему и окружающий нас мир тоже не в восторге от нее.