Светлана Светлая поможет любому
Модератор: Елена43
Светлана Светлая поможет любому
Я всегда мечтала быть невестой, и мои мечты сбылись благодаря Светлане Светлой. Мне стоило лишь почитать отзывы на сайте: (удалено модератором), чтобы понять, что Светлана - профессионал, поэтому и решила к ней обратиться за приворотом одного парня, которого любила, а он не замечал меня. И ровно через две недели магия Светланы подействовала. Мой любимый начал проявлять неприкрытый интерес, а ещё через несколько дней предложил встречаться. Счастливей меня не было на свете, а сейчас я ещё счастливей, потому что через месяц у нас свадьба!
- Кристина05
Re: Светлана Светлая поможет любому
Какие привороты!
Все женщины красивые, нужно просто правильно себя подать.
Все женщины красивые, нужно просто правильно себя подать.
- tanyaseledcova
ой, страшно подумать, что некоторые девушки действительно прибегают к приворотам...опустим все эти вопросы, работают они или нет... вопрос вот в чем: насколько нужно себя не уважать, считать, что у тебя нет выбора и свет клином сошелся на человеке, который на тебя внимание не обращает, чтобы пускать в ход такие методы...
Любить себя нужно!
Любить себя нужно!
- Кристина05
Вот именно!
- Девочка-лето
Ага сейчас! Будем еще верить этому!
- замечательнаЯ
Кто-то ведется на это? 

- Милая принцесса
Думаю ведутся все, у кого что-то произошло, верят в любую возможность ситуацию изменить к лучшему))
Но не таким бы способом...
Но не таким бы способом...
Есть ещё такой вопрос, допустим это даже и работает у кого-то там, но какого будет жить женщине и знать, что мужчина её любит по принуждению, что если бы у него был выбор, то он бы убежал сверкая пятками от такой ненормальной маньячки, которая любым способом готова держать возле себя мужчину.
Жуть какая! Еще деньги дарить кому-то там...
Девочки, ничего вы не понимаете, это ж такой бизнес! Надо ж как-то выживать за счет обдуривания других!!:)))))
на вас кто-то зарабатывает а вы не понимаете , надо себя ценить и тогда все будет
Какие привороты, отвороты, сходите лучше в церковь!
Светлана Светлая! Все, бегом к ней!! Вызывает много доверия. Такое сильное имя!!
))))
))))