Гражданский брак
Модератор: Елена43
-
-
-
я не против ГБ, я против безответственности мужчин перед своими детьми. сколько угодно случаев , когда люди как в совместном проживании , так и в законном браке проживали прекраснейшие годы. Если мужчина ответственный, то он будет помогать своему ребенку в любом случае, ну а если нет, то даже и штамп не поможет 

-
-
к сожалению, начилие штампа в паспорте не повышает ответственность мужчин перед своими детьми..СладкоЕжка писал(а):я не против ГБ, я против безответственности мужчин перед своими детьми. сколько угодно случаев , когда люди как в совместном проживании , так и в законном браке проживали прекраснейшие годы. Если мужчина ответственный, то он будет помогать своему ребенку в любом случае, ну а если нет, то даже и штамп не поможет
-
Штамп ничего не решает пока у вас все в порядке, а не дай Бог что случится вы фиг докажете, что у вас был гражданский брак, на суде вытреплют все нервы, попортят здоровье, соседи-свидетели пошлют вас куда подальше с вашим судом. Штамп не может сохранить отношения, но он хоть как-то защищает ЖЕНЩИНУ!Штамп ничего не решает....щас как то проще окружающие к гражданскому браку относятся, поэтому нет такой нервозной ситуации, что описана выше, как мне кажется
Поделитесь своими чувствами с отцом ребенка, если любит поймет ваши чувства и может только из любви к вам и согласится! Удачи!
Счастья, мира и благополучия всем.