Страница 1 из 1

IT-специалисты

Добавлено: 19 июл 2019, 22:44
marelena
IT-специалисты
Разработчики программного обеспечения
Владельцы телефонов Android
Муж 25-45 лет
Продолжительность 2.5 часа
Оплата 5000 руб.
на опрос приносите свой телефон

26 июля в 13-00 муж 25-45 лет

Пишите на почту:
marelena@bk.ru
- Ф.И.О
- Возраст
- телефон
- образование где и на кого учились?
- где и кем работаете?
- личный доход?
- когда и за сколько куплен ваш смартфон?
- марка и модель смартфона?
- на какую дату / время Вас записать?
- где были на опросах за последние 6 мес. и куда записаны?

Re: IT-специалисты

Добавлено: 20 сен 2019, 13:46
Lomakask
Добрый лень, интересна Ваша вакансия, работал в компании tradernew , телефон у меня Редми 7 про, умею писать разлчное ПО. Как с Вами связатся ? обратной связи по контактам выше не получил

Re: IT-специалисты

Добавлено: 22 окт 2019, 21:31
Subor22
Если вы любите редактировать приложения то для этого есть отличный сайт anderbot. com/android/apps/?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree Который я рекомендую пользоваться и скачать бесплатно там шикарное приложение.

Лучший ремонт кофемашин

Добавлено: 05 дек 2019, 10:52
Caravella
При обнаружении неисправности в работе кофемашины SANREMO msk-remont-sanremo точка ru, советуем как можно быстрее вызвать квалифицированного мастера. Устройство обладает сложной структурой, чтобы безопасно разобрать его и отремонтировать, нужен грамотный специалист. Как только неисправный кофеаппарат попадет в руки мастера, в первую очередь будет проведена диагностика. Осмотр выявит все неисправности и поломки устройства, а также поможет мастеру составить дальнейший план работ. Если кофемашина не работает из-за неисправной запчасти, то мы используем сертифицированную комплектующую с нашего склада. На нее и выполненную работу вы получите гарантию, по которой вам предоставят бесплатный ремонт, в случае гарантийной поломки устройства. Срок гарантийной квитанции зависит от типа неисправности и запчасти, поэтому для каждой кофемашины он определяется в индивидуальном порядке.