Разочарование

обсуждаем материалы, опубликованные в журнале

Модератор: Елена43

Ответить

Беременность + Мама и малыш = два журнала в одном

Мне так больше нравится
0
Голосов нет
Было лучше
1
100%
 
Всего голосов: 1

Катерина Р

Разочарование

Сообщение Катерина Р » 30 мар 2008, 13:33

Очень разочарована объединением двух журналов. Практически теперь журнала Мама и малыш нет вообще. Очень обидно. Три года мы росли и развивались с вашим журналом, и теперь все:( Ясно одно, что тем у кого дети старше 1 года журнал стал абсолютно неинтересен!!!

юнона

Сообщение юнона » 16 апр 2008, 01:34

Я тоже возмущена, что лишилась любимого журнала. даже несмотря на то, что у меня были все выпуски с 2004 года и многие статьи и темы пошли повторяться, все равно приятно не рыться в старых журналах, а получать новый.
Объединенный же журнал стал для меня ПУСТЫМ и неинтересным, толстый, неудобный и выписывать его ради одной, совершенно не новой темы... - нет никакого смысла.

Более того. Моя беременность проходила очень тяжело. Появление ребенка - это просто ДАР. И мне СТРАШНО вспоминать об этом периоде, потому что в голову лезут те забытые страхи... ОЙ! Вижу название БЕРЕМЕННОСТЬ и меня просто бросает в холод!

О чем думали редакторы? жалко статьи из прошлого журнала выбросить? ну раз так, так сделайте 2 журнала, один БЕРЕМЕННОСТЬ + МАЛЫШИ годовалые, второй журнал - для детей постарше. Сколько всего интересного нужно донести до мам тем, и психология, и питание, да хоть бы рецептам посвятили материалы. А аллергия! сколько детей с атопическим дерматитом, с дисбактериозом нуждаются в гипоаалергенных блюдах, а мамы просто не знают, чем же заменить продукты. Вот пример: я долго исключала из питания омлет и блины, пока не осенило меня омлет делать из перепелиных яиц и сметаны (на молоко и куриные яйца - аллергия), а блины тоже стали делать на сметане и воде.

Катерина Р

Сообщение Катерина Р » 16 апр 2008, 07:26

Абсолютно с вами согласна!!!!!

Ответить