Эпиляция
Модератор: Елена43
Эпиляция
Девочки, поделитесь опытом. Какие виды эпиляции вы предпочитаете и считаете наиболее эффективными. Как избавляетесь от болевых ощущений. Спасибо.
-
А какой эпилятор? Мне тоже стало нравиться эпилятором, хотя я к боли малотерпима.Antonina писал(а):Я к эпилтору быстро привыкла. У меня болевой порог высокий.
Но в современных эпиляторах такое придумывают...

Мне подарили на ДР Панасоник ES-WD92, столько там нового по сравнению с моим стареньким.
Несколько систем для обезболивания (Skin protector, влажная эпиляция), 48 пинцетов, несколько насадок (в том числе даже для пяток).
Вот такой

Теперь эпилируюсь спокойно, даже без лидокаина.

Нет, не охлаждающее. Слышала, что в каких-то эпиляторах применяется охлаждающая ситема, но я не пользовалась никогда.Angelina писал(а):Skin protector - это охлаждающиее что-то да? (
Skin protector - это система обезболивания, которая применяется в эпиляторах фирмы Панасоник.
Технология Skin Protector - это защитная система, прижимающая поверхность кожи, она применяется в эпиляторах для уменьшения раздражения кожи, болевых ощущений и быстрой и чистой эпиляции волос различной длины.
Так сказано в описании, и это проверено на практике