Настроение на свадьбу
Модератор: Елена43
Настроение на свадьбу
У меня на носу свадьба лучшего друга мужа и конечно же муж - свидетель. А это значит, что он рядом с главными персонами дня, в главной машине, в центре внимания, а я??!! Не пойми где - где-то за столом с малоизвестными мне людьми, в чьей-то машине в хвосте свадебного кортежа, то ли одна, то ли с мужем, от которого ни грамма внимания за весь вечер. У меня нет настроения идти на эту свадьбу, но это лучший друг нашей семьи и не пойти я не могу. Но как я ебя там буду чувствовать - я уверена, что не очень(((
Да, как-то у всех все складно то получается. А вот у моей подруги настоящий предсвадебный переполох приключился. Она шила платье на заказ, то о котором мечтала, оно сидело на ней шикарно. В последний день перед бракосочетанием, мы, как положено, устроили девишник, и уж не помню, как опрокинули на платье пузырек с лаком, стали тереть - еще хуже. подруга в слеазах, кинулись в магазины- все закрыто. И тут случайно на Арбате нашли свадебный салон Admire. Обслуживание отменное, да и выбор платьев. Удивительно, мы даже и не вспомнили о случившемся, платье было великолепно. Свадьбу сыграли, да и еще все спрашивали где такое купили.
-
- Контактная информация:
красивые места
ты купи супер-супер красивый букет, и ходи с ним вокруг да около какого-нибудь красивого мужчинки, так у меня один раз было, правда, не на свадьбе. знаешь, как помогает именно необычный букет. мой МЧ обзавидовался 

Последний раз редактировалось GribOK 27 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Полностью с вами согласна. Я тоже через такое проходила. Было даже весело. Сразу стока мужчин вокруг тебя. Да муж сам будет бегать рядом с тобой.Иришуня писал(а):вы прямо как маленькая. Миллионы женщин через аткое проходят. Вашего же мужа не воруют и не заставляют с кем то целоваться. Чувствуйте себя уверено и без него.
Согласна. Главное быть уверенной в себе, а все остальное неважно. Купите себе красивое платье и все мужчины будут ваши и даже не заметите отсутствие мужа:) Я вот когда нервничаю, иду по магазинам, на днях купила платье illuvdress со скидкой огромной и довольна. И вы себя побалуйте для хорошего настроения.
- Кисячник
- Контактная информация:
Re: Настроение на свадьбу
вообще то когда зовут дружком или дружкой зовут не женатых!либо мужа и жену!!! тут на днях кстати информация на глаза попалась на тему свадьбы.
26-27 апреля крупнейшее по размаху мероприятие соберёт у себя профессионалов свадебной индустрии, следующих сегментов – свадебные и вечерние платья, ювелирные украшения, декораторы, кейтеринговые и кондитерские компании, праздничные авто, свадебные путешествия, банкетные залы и салоны красоты, подарки и многое другое необходимое для свадьбы. там конкурс еще будет с призом в миллион! я думаю с такой суммой настроение поднимется!))
26-27 апреля крупнейшее по размаху мероприятие соберёт у себя профессионалов свадебной индустрии, следующих сегментов – свадебные и вечерние платья, ювелирные украшения, декораторы, кейтеринговые и кондитерские компании, праздничные авто, свадебные путешествия, банкетные залы и салоны красоты, подарки и многое другое необходимое для свадьбы. там конкурс еще будет с призом в миллион! я думаю с такой суммой настроение поднимется!))