Настроение на свадьбу
Модератор: Елена43
-
Re: Настроение на свадьбу
ну да, согласна, полностью!в посковике решила посмотреть про ваш конкурс «Russian Wedding Fair 2014» . Традиционно в рамках «Russian Wedding Fair 2014» пройдет всероссийский конкурс «Выиграй свадьбу на 1 000 000 руб. », где 250 пар должны пройти 3 этапа конкурса, 10 из них встретятся в финале и лишь одна пара получит заветную награду – свадьбу своей мечты! Клево как! я прям подумываю поучаствовать
- tanyaseledcova
хороший такой конкурс)) а в чем суть конкурса?
Все дело в том, как вы себя настроите! Поверьте, лучш ерасслабиться и показать, что вы тоже умеете насладиться моментом. И настроение зависит не от этого момента,а от вас!
- tanyaseledcova
Это точно! А то у многих настроение часто плохое от того, что слишком сильно заморачиваются. Проблем всегда много, надо уметь не думать о них.SaVchenko писал(а):Все дело в том, как вы себя настроите! Поверьте, лучш ерасслабиться и показать, что вы тоже умеете насладиться моментом. И настроение зависит не от этого момента,а от вас!
- Максимушка
Точно, просто невесты достаточно часто слишком много берут в голову и не могут отпустить ситуацию. Поэтому и напряжение чувствуется. Поэтому я вообще последнее время больше настроено на красивую роспись на красивом острове - романтично и без особых напрягов)))SaVchenko писал(а):Все дело в том, как вы себя настроите! Поверьте, лучш ерасслабиться и показать, что вы тоже умеете насладиться моментом. И настроение зависит не от этого момента,а от вас!
- tanyaseledcova
Даа, я тоже раньше очень хотела пышную свадьбу, много друзей. Но сейчас все по разным городам разбежались - никого не соберешь( От этого уже начала думать о росписи на берегу моря. В этом тоже есть своя изюминка=)Максимушка писал(а):Точно, просто невесты достаточно часто слишком много берут в голову и не могут отпустить ситуацию. Поэтому и напряжение чувствуется. Поэтому я вообще последнее время больше настроено на красивую роспись на красивом острове - романтично и без особых напрягов)))SaVchenko писал(а):Все дело в том, как вы себя настроите! Поверьте, лучш ерасслабиться и показать, что вы тоже умеете насладиться моментом. И настроение зависит не от этого момента,а от вас!