Контракт на ведение беременности
Модератор: Елена43
-
не везде и не всегда. Ну вообще-то чисто наверно везде. Но если ремонт не делают и при этом говорят что клиника платная, то все равно не хочется туда идти. Такое впечатление, что в какую-то дыру попадаешь , а не в клинику. Было у меня такое. Когда я выбирала клинику, где беременность вести. Пошла в одну. Вроде платная. А зашла во внутрь, то такое впечатление, что в гос учреждение попала. Я потом вела беременность в Интайме. Вот там и чистенько, и аккуратно все. И врачи внимательные и вежливые. Очень хорошие впечатления об этой клинике.Спичка писал(а):Я думаю, что в клиниках просто не может быть нечисто. Там постоянно уборщица убирается, особенно в фае. Так везде и в клиниках, и в салонах красоты, и везде,где платно услуги предоставляются.
А я проходила ЭКО в 2006 году, клиники AltraVitа. Про очереди скажу так: на самом деле- на одного человека тратится 5-10 минуты приема. А на кого то и больше. Я всегда с пониманием к этим вещам. Больше получаса не сидела. Персонал вежливый и заботливый, и само отношение человеческое. Всегда рады подсказать, помочь. Сейчас уже воспитываю сына, приехали с моря, и столько дел: на английский записать, хороший садик подобрать. Времени совсем мало осталось!
-
В стоматологической центре города несколько филиалов. Я этого не знала и поэтому первый раз делала зуб на Восстания 11 у Усикова Д.В., потом второй зуб делала у Голубевой И.В. Потом узнала, что несколько филиалов и ближайший ко мне это Невский 130, там делала у Бекузаровой Р. О. Так что смотрите сами.
-
-