Подарок ребёнку
Модератор: Елена43
Племяннику 8 лет. Хочу какую-нибудь настольную игрушку купить. Ваши детки играют в настольные игры?
Он очень подвижный, вряд ли усидит за играми, где нужно ходить и что-то покупать.
Присмотрелась к настольным Angry Birds. Они пока больше нравятся.
(удалено модератором)
Теряюсь теперь, какую именно выбрать.
Может кто-то играет в них? Какую посоветуете?
Он очень подвижный, вряд ли усидит за играми, где нужно ходить и что-то покупать.
Присмотрелась к настольным Angry Birds. Они пока больше нравятся.
(удалено модератором)
Теряюсь теперь, какую именно выбрать.
Может кто-то играет в них? Какую посоветуете?
Re: Подарок ребёнку
Танцевальный коврик еще вспомнился..
пару месяцев назад с ребенком были в мореоне, сделали вывод, что лучшего места , чем аквапарк, для празднования дня рождения или просто отдохнуть не придумаешь. Из развлечений детский городок, волновой бассейн, мы столько эмоций получили, там и детская площадка, вполне безопасная. Там мы были уже несколько раз, детей всегда много.
А мне иногда очень хочется, чтобы в магазинах с игрушками был перечень что дарить на тот или иной возраст на день рождения ))
КАкая классная идея!!!!!!!!!! Я бы воспользовалась, если бы нужно было)
- RyjikovaIren
маленьким не давайте ай пады! это безумно вредно для развития, а как же моторика, внимательность, изучение объема
-
Зачем сразу планшет или айпад маленькому ребенку?
Лучше дарите игрушки нового поколения (удалено модератором)
Самый то для ребенка, даже для очень развитого.
Лучше дарите игрушки нового поколения (удалено модератором)
Самый то для ребенка, даже для очень развитого.
А разве не пишут? Я в Абумба покупала стульчик, написано - для детей от 3 до 14 месяцев, ботиночки - от 0 до 18 мес, игрушка - для детей от 9 месяцев, ну погремушка и так понятно ). Может быть, конечно, не везде, я во все разделы не заходила.Аделина писал(а):А мне иногда очень хочется, чтобы в магазинах с игрушками был перечень что дарить на тот или иной возраст на день рождения ))
-
Мне кажется, что самый лучший подарок ребенку, это игрушка, какая именно уже нужно думать, а в планшеты наиграется когда повзрослеет. Вот в этом магазине можно найти практически все что угодно (удалено модератором)
энциклопедии хорошая вещь, а еще модели самолетов дарили, которые по книге надо было собирать, но еще не открывал он их, ждали пока подрастет
Девочки, а что бы вы посоветовали для малышки на 2 годика? У нее всяких развиваек куча и вроде бы все есть. Может я еще какую новинку в игропроме пропустила?
klavdia , у меня есть хороший вариант и относительно новинкаklavdia писал(а):Девочки, а что бы вы посоветовали для малышки на 2 годика? У нее всяких развиваек куча и вроде бы все есть. Может я еще какую новинку в игропроме пропустила?