Вопрос про хламидиоз
Модератор: Елена43
Вопрос про хламидиоз
можно ли вылечиться от хламидиоза навсегда???
и партнёру тоже, желательно ответ специалиста.
и партнёру тоже, желательно ответ специалиста.
Необходимо сходить к врачу и только ВРАЧ сможет назначить Вам адекватное лечение.
Могу посоветовать (из личного опыта лечения этой бяки) клинику на Авиамоторной.
Врач там замечательный - Давидьян - выше всяких похвал , я очень проблемная девушка в качестве пациента , но этот доктор стойко и профессионально выдержал мои причитания и верещания )))
Позвоните тел 644-25-48 - в клинике работают профи.
ЗЫ_ на время лечения - не занимайтесь сексом.
не хворайте ))
Врач там замечательный - Давидьян - выше всяких похвал , я очень проблемная девушка в качестве пациента , но этот доктор стойко и профессионально выдержал мои причитания и верещания )))
не хворайте ))
Не сразу собралась, но все же решилась. И, правда, врач мне понравился, но самое главное, что ко мне отнеслись серьезно, и с пониманием. Анализы сделали быстро информативно, что несказанно порадовало.Аврора писал(а):Необходимо сходить к врачу и только ВРАЧ сможет назначить Вам адекватное лечение.
не хворайте ))
Спасибо.
Да не за что! Очень рада, что Вам помог мой совет. Я сама, честно говоря, тоже по знакомству узнала, про Давидьяна. А так бы, наверное, не пошла - был уже опыт лечения у некомпетентного врача. Поэтому только исключительно только по совету знакомых. А партнера Вашего тоже водили??Hyta писал(а):Не сразу собралась, но все же решилась. И, правда, врач мне понравился, но самое главное, что ко мне отнеслись серьезно, и с пониманием. Анализы сделали быстро информативно, что несказанно порадовало.Аврора писал(а):Необходимо сходить к врачу и только ВРАЧ сможет назначить Вам адекватное лечение.
не хворайте ))
Спасибо.

-
Вылечиться можно, если не затягивать с лечением и лечитсья одновременно обоим партнерам. Главное, чтобы хламидиохз в латентную фазу не перешел. После лечения через 1,5 месяца, не раньше, нужно сдать пцр-мазки. Потом еще через каждые 3 месяца сдавать.
Если всегда результат будет отрицательный, здоровы.
Если будут сомнения, можно кровь сдать на хламидиоз, этот анализ даст стопроцентный результат.
Если всегда результат будет отрицательный, здоровы.
Если будут сомнения, можно кровь сдать на хламидиоз, этот анализ даст стопроцентный результат.
Перед беременностью были положительные анализы на хламидии. Это в последствии привело к замиранию плода. Пролечилась вместе с мужем. Перед второй беременностью, сдавала все анализы до зачатия, но мне при всех отрицательных анализах, назначали курс гексикона. Врач сказал, что для профилактики от инфекционных заболеваний, и беременность, и роды прошли нормально