Да я в этом с вами согласна, поэтому и не понимаю людей, которые мучают себя диетами или изнуряют физическими упражнениями. Тут девочки говорили, что худели при помощи орсотен слим, и мне хочется их поддержать, сестра похудела на нем УЖЕ на 8 кг, и продолжает принимать. Весила на момент начала приема 80 кг. Побочек никаких!Сейчас наука не стоит на месте
Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Есть поменьше жирного, без мучного и сладкого, да ещё и ужин не позже 6 часов - для меня это точно не как обычноPastuwka писал(а):Питалась как обычно, нужно поменьше есть только жирного. Я правда исключила еще мучное. Ну как и все наверное женщины, которые стремятся похудеть, не ела после 6.

-
Не надо так говорить, чтобы орсотен слим не вызывал нарушений в организме. В любом случае нельзя злоупотреблять таблетками, а и самой себе помогать - как тут верно заметили - чисткой питания. Ну и к этому таблетки.Pastuwka писал(а): Орсотен слим вообще я считаю находка для ленивых женщин, больших усилий не нужно прикладывать что бы похудеть.
Когда вес очень большой трудно конечно только одной коррекцией питания обходиться и поэтому подключаются спецпрепараты.
Никто не говорит, что можно пить таблетки сколько хочешь и в любом количестве. Конечно орсотен слим, как и любой препарат нужно пить по системе. В день по три таблетки, лучше во время еды. И курс такой может быть не больше 6 месяцев, если нужно еще похудеть, лучше сделать перерыв,а потом снова продолжить прием.
- tanyaseledcova
После родов обычно похудет не дают гормоны. Идет перестройка организма. Поэтому нужно просто напросто урегулировать выработку гормонов!
Последний раз редактировалось МамаКати 17 окт 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.