Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
Могу дать совет, как похудеть без ущерба своему здоровью.Это заняться спортом, я для себя занимаюсь прогулками на роликовых коньках. Давно с детства мечтала на них научиться кататься.А вот и представился случай, приобрела я их в интернет-магазине роликовых коньков и теперь борюсь с лишними кило, катаясь на роликах.
Зимой-то не сильно разгонишься на роликах
, хотя да, здорово при нормальной погоде! А сейчас ничего нет лучше фитнеса, тем более когда результаты занятий уже есть - минус 5 кг! Правда и питаюсь я теперь иначе - без поздних ужинов, жирного и жареного живу, активия на завтрак и овощи на ужин, вот бы праздники ещё пережить, не сорваться - отлично было бы
.

- КорабликСчастья
Re: Хочу похудеть(((.
пила орсотен, хрень редкая, не похудела ни на кг, только пищеварение испортила! нашла очень полезные советы доктора Гаврилова как правильно питаться, чтобы похудеть и теперь медленно,но теряю вес.Мамуля писал(а):После родов никак не могу в норму прийти, просто диета не помогает. Очень хочется быть такой как до родов. Поставила цель до Нового года похудеть, прошлась сегодня по аптекам такой выбор различных препаратов даже не знаю на каком остановится. По составу и цене подошли два Орсотен с Линдакса, сейчас стою перед выбором. Девочки, подскажите кто их пил, на сколько похудели и есть ли у них побочные действия?
Регулярный уход за телом и внимательное отношение к себе - творит чудеса! Я начала избавляться от целлюлита и лишних килограммчиков недавно, раньше его не было, а тут появилось и все сразу..... (Причины - ушла с работы и стала домохозяйкой, менее подвижный образ жизни стал ему виной) Убирала целлюлит с помощью крема "масло-соль" cell-plus. Крем ночного действия, поэтому через день перед сном делала с ним легкий массаж и ложилась спать. Эффект на второй неделе увидела - 50 процентов ушло как и не было. Сейчас устраиваю "шоковую терапию" своему целлюлиту два раза в месяц. Пока целлюлит у себя не обнаруживаю)
- tanyaseledcova
согласна, это отличный способ. но не всем помогает...все же зависит от организма, от степени запущенности. я бы посоветовала попробовать антицеллюлитный крем фаберликовский, комбинирую его со спортом-это будет просто мего-отличнейший результат.Nomi писал(а):А я и без кремов хорошо с целлюлитом справляюсь, просто много хожу пешком, вот и вся борьба
Физическая нагрузка, поменьше сладкого и никакого целлюлита не будет. Лично мне достаточно просто зарядки по утрам и пробежки. Правда после родов я немного набрала в весе, а на пробежку не выйдешь. Но мне муж дорожку беговую купил, складную, что бы места не занимала много. Конечно это не то, что на улице, но то же поддержать форму помогает.
-
все это, конечно, хорошо. должен быть комплекс. Но вот я после вторых родов хорошенько поправилась, да и сил заниматься спортом постоянно и не было. Для меня липосакция как-то попроще..Быстро и результативно. Я решила заплатить деньги хорошему хирургу Тумакову, зная наверняка, что хороший результат будет. Мне стыдно, что у меня нет силы воли на занятия спортом. Зато сейчас я соблюдаю диету, ем здоровую пищу и поддерживаю нынешнее свое состояние
Если только рассуждать о силе воли, то она не появится. Воспитывать ее надо и все будет ок! На элькаре хорошо худеется, но надо совмещать с аэробными нагрузками и диетой. Я когда задалась целью похудеть, в зал ходила. У нас инструктор - девушка молодая была, сколько в ней энергии- супер! Она нашу группу многому научила и подружила, а ведь очень многое зависит еще и от моральной поддержки.
Я несколько лет не ем после шести, разве что кефир биобалансовский выпиваю ближе к девяти, читала, что даже полезно) Фигура хорошая, правда я еще на фитнес хожу и правильно питаться стараюсь.
Обычно и появляется целлюлит у тех, кто ест на ночь, поэтому питание до 19 должно стать образом жизни...
Обычно и появляется целлюлит у тех, кто ест на ночь, поэтому питание до 19 должно стать образом жизни...
А я боюсь делать баночный массаж, так как прочитала, что при нем происходит разрыв жировых клеток на несколько частей, а потом каждая часть жировой клетки может жить и расти самостоятельно...La-moda писал(а):Мне очень здорово помагает баночный массаж

Ох, у меня вот сегодня пятый день на бонском супе. Ну... да. Я сбросила ару кг. Но стоит ли оно того? Каждый день новые ограничения. Не знаю, вряд ли ещё раз повторю. Если кому-то легко дается ограничивать себя в еде, тогда можно и на диету. Тяжело одновременно готовить кушать всей семье.. а сама кушать только овощи и суп.