А как на элькаре худеть? Я вот его пила, правда в зал не ходила, не заметила результата.Лисёночек писал(а):На элькаре хорошо худеется
Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
-
А вот если бы походили в зал, заметили. Еще раз отмечу, что моральная поддержка очень важна. А когда люди объединены общей проблемй. это чувствуется. Элькар. для того, чтобы похудеть. надо сочетать с физической нагрузкой, иначе смысла его принимать нет.Malinka-ka писал(а):А как на элькаре худеть? Я вот его пила, правда в зал не ходила, не заметила результата.Лисёночек писал(а):На элькаре хорошо худеется
Если садиться на диету, то уже очень на долго, если прекратить вес вернется, по-этому надо стараться в рацион вводить побольше фруктов, овощей, двигаться, таблетки не приемлю вообще не какие, как то пробовала, чуть не померла, у меня как давление подскочило... жесть, а до этого вообще здоровенькая была, иногда себе re-code покупаю, он для контролем за весом и организм прочищает, надо иногда и этим заниматься, чувствуешь себя лучше кстати намного.
- tanyaseledcova
Re:
Кстати да. Мне кажется, что танцы - это худение с удовольствием и пользой.Kiryu писал(а):А почему бы не записаться на танцы для того что бы похудеть. Вот я за месяц занятий скинула стабильно килло так 7)) Занимаюсь в самом большом танцевальном клубе "Динамо". Вот делюсь ссылкой: (удалено модератором). Девчат танцы реально помогают.
Re: Хочу похудеть(((.
Надо танцевать еще начать - а то я уже все включила в свое похудение кроме танцев)
- Максимушка
Танцы - это здорово. Я хожу на зумбу - в полном восторге. Тренер у нас отличная девочка. Танцуем и фигуру в порядок приводим - супер!!!Олесия писал(а):Надо танцевать еще начать - а то я уже все включила в свое похудение кроме танцев)
- miledi1025
Только спорт! Если Вы занимаетесь достаточно спортом, то никогда лишнего веса не будет! Тело будет накачанное и красивое!
На спорт иной раз времени не хватает.Зато много хожу пешком,это и помогает оставаться в форме
- Максимушка
Конечно, прогулки на свежем воздухе и для фигуры полезны, и для здоровья:)Tigra писал(а):На спорт иной раз времени не хватает.Зато много хожу пешком,это и помогает оставаться в форме
Я сама уже сколько времени не могу похудеть. Стараюсь мало кушать, а вес никак не снижается. Меня научили пить корицу по утрам. 1 ч.л. на пол стакана воды, утром. Может хоть это помоет, посмотрим)
- Танцовщица
попробуйте корицу с кефиром пить, а не с водой, все же вкуснее. А еще купите имбирь и добавляйте его в чай. Только не перестарайтесь, иначе напиток будет очень горькийBlajena писал(а):Я сама уже сколько времени не могу похудеть. Стараюсь мало кушать, а вес никак не снижается. Меня научили пить корицу по утрам. 1 ч.л. на пол стакана воды, утром. Может хоть это помоет, посмотрим)
- Танцовщица
я когда много пешком ходила, у меня даже живот подтянулся, а с непривычки чувствовала мышцы преса, наверное толк в ходьбе все же есть! А кроме того свежий воздух! Куда приятней, чем ютится летом в жару в переполненном транспорте. Вот сегодня ехала утром, заходят люди, а от них жутко потом воняет еще и вперемешку с дезодорантом, понимаю, что за сегодня человек так вспотеть не мог, ну неужели так трудно принять душ? А так идешь себе и свежим воздухом наслаждаешься, просто нужно немного раньше выйти!Tigra писал(а):На спорт иной раз времени не хватает.Зато много хожу пешком,это и помогает оставаться в форме