Хочу похудеть(((.
Модератор: Елена43
-
Все наша лень-матушка, вес похудеть хотят, но ничего для этого не делают. Физические и упражнения и здоровое питание - это действенно, девочки! Я просто стала заниматься по обычной книге по йоге, сама, в удобное для меня время суток. Нет стремительного похудения, но сдвиги есть! И главное, я стала себя чувствовать очень хорошо, и физически и морально. Как-то настроение улучшилось, позитивный настрой появился. Да неважно, по какой методике вы занимаетесь, главное - занимайтесь. И не насилуйте себя, делайте это в удовольствие!
-
добрый вечер! подскажите, а по какой книге вы занимаетесь? я ходила на йогу год назад, потом перестало получаться, а я поняла, что йога - это как раз мое...Тамара1900 писал(а):Все наша лень-матушка, вес похудеть хотят, но ничего для этого не делают. Физические и упражнения и здоровое питание - это действенно, девочки! Я просто стала заниматься по обычной книге по йоге, сама, в удобное для меня время суток. Нет стремительного похудения, но сдвиги есть! И главное, я стала себя чувствовать очень хорошо, и физически и морально. Как-то настроение улучшилось, позитивный настрой появился. Да неважно, по какой методике вы занимаетесь, главное - занимайтесь. И не насилуйте себя, делайте это в удовольствие!
-
Нужно стимул найти. Моя подруга очень любит платье illuvdress, которое я ей подарила в том году на День Рождение. Так как она сейчас в него не влазиет просто, то она повесила фото, где она в этом платье, на холодильник и как только подходит к нему, то разворачивается и идет в обратную сторону. Не знаю, сколько протянет, но пока действует.
Здравствуйте! Я могу вам посоветовать не тратиться и покупать различные препараты для похудения в аптеках, а пойти к хорошему специалисту ,как это сделала я. Я тоже принимала разные препараты, но результата не было никакого. Я сначала худела, а потом мои килограммы возвращались и приводили с собой пленных. Мне надоело бороться с этой проблемой самой и я обратилась в клинику ЕМС к диетологу Ирине Русс. После обследования для меня была составлена индивидуальная диета, с учетом особенностей моего организма. Стараюсь соблюдать все рекомендации врача. Я начала худеть!
-
-
-
-