Модератор: Елена43
-
Люся
Хочу посоветовать вам зайти на сайт Surprise 4u. На нём можно
БЕСПЛАТНО сделать красивое, именное письмо от Деда Мороза.
Я живу в Казахстане и сама недавно наткнулась на этот сайт.
P.s.: Там ещё можно сделать Похвальную Грамоту от Деда Мороза.
P.p.s.: Администрацию форума очень прошу не считать это рекламой.
Ведь эта информация действительно полезна. Согласитесь, намного лучше сделать красивое письмо бесплатно и распечатать на принтере нежели платить от 60 до 250 р. за письмо, которое может дойти только летом.
Последний раз редактировалось
Люся 05 дек 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Gurmansha
Мы писали письмо Деду Морозу, но ответа не ждем, ждем подарка, по мо мему это логично

-
Люся
Gurmansha писал(а):Мы писали письмо Деду Морозу, но ответа не ждем, ждем подарка, по мо мему это логично

Уважаемая, "Gurmansha". В посте говорится о письме
ОТ ДЕДА МОРОЗА, а не ДЕДУ МОРОЗУ.
Читайте пожалуйста пост более внимательно прежде чем оставлять свой. По моему
это логично!

-
Antonina
Так на любой почте в России есть такая услуга - письмо от Дед Мороза. Именное из Великого Устюга. Можно с подарком заказать.
Единственное нельзя заказать это письмо, чтобы прислали по адресу в другой город

Т.к. в каждом городе своя служба.
-
Маринк
Antonina писал(а):Так на любой почте в России есть такая услуга - письмо от Дед Мороза. Именное из Великого Устюга. Можно с подарком заказать.
Единственное нельзя заказать это письмо, чтобы прислали по адресу в другой город

Т.к. в каждом городе своя служба.
Ничего себе, уточните еще в этом году, я недавно отправила племяшкам в другой город. Дочери тоже своей.
-
valpitr
В интернете сейчас уйма разных шаблонов этих писем, вот здесь допустим посмотрите (удалено модератором). Спокойно скачиваете форму, распечатываете, пишите. Кстати, в любой палатке печати в преддверии Нового года Вы тоже найдете бланки для написания таких писем. Ребенку покупаю всякие журналы детские - там тоже перед Новым годом бланки писем таких вкладывают. Так что не вижу я здесь глобальной проблемы.